Eine große, gepflegte Anlage mit einem tollen Strand, gutem Service und sehr guter Gastronomie. Wer Entspannung auf hohem Niveau sucht ist hier genau richtig!
Wir hatten Glück und haben einen Superior Pool Bungalow bekommen, der keine Wünsche offen ließ. Diese Kategorie eröffnet die Möglichkeit das Restaurant Terrace zu Nutzen, mit Frühstück direkt am Strand. Der Bungalow selbst war sauber, gepflegt und der Pool wurde täglich gereinigt. Gäste aus dem Haupthaus berichteten ebenfalls, dass sie sehr zufrieden waren.
Super!! Es bleiben keine Wünsche offen! Einziger Hinweis an das Hotel: es sollte mehr wirklich klimatisierte Sitzmöglichkeiten im Hauptrestaurant geben. Die große, dennoch gemütliche Sitzhalle ist definitiv zu warm. Ansonsten gab es tolle Themenabende mit Live-Cooking, wobei uns wegen der besonderen Atmosphäre besonders der draußen stattfindende Taste Jam begeistert hat. Schön ist es abends vom Clubdirektor und seinen engsten Mitarbeitern begrüßt zu werden - klingt vielleicht spießig, aber so bekommt das ganze eine persönliche Note.
Alle helfen und sind bemüht. Besonders im Terrace sind tolle Mitarbeiter im Service anzutreffen. Auch der Chefkoch im Hauptrestaurant ist klasse. Bei den Einheimischen muss man bzgl. der Verständigung manchmal Abstriche machen, wir hatten aber nie Probleme.
Wir sind ca. 90 Minuten vom Flughafen Phuket mit dem Kleinbus zur Anlage gefahren, was sich letztendlich aber gelohnt hat. Man passiert dabei auch weniger schöne Bereiche, z.B. Khao Lak City, was eben touristisch ist. Für Ausflüge muss man immer einen ganzen Tag "opfern", da die Lage lange Transferzeiten mit sich bringt. Einziger Halbtagesausflug ist eine "Elefanten-Farm", die sehr lohnend ist.
Konnten wir wegen der Hitze kaum nutzen - es ist alles da was man für sportliche Aktivitäten braucht. Der Spa-Bereich und die dortigen Anwendungen sind sensationell. Die Massage am Strand ist ebenfalls in Ordnung, spielt aber allein schon aufgrund des ständigen Kommen und Gehens anderer Kunden in einer anderen Liga...die Animation ist abends noch ausbaufähig, längere Shows wären toll. Sie sind dort aber auf einem guten Weg. Schön wäre es abends auch einmal das Team auf der Bühne vorzustellen, wie wir es aus anderen Clubs kennen. Auch eine "Team-Tafel" fehlt noch. Das ist aber tatsächlich Meckern auf hohem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt und den Service genossen habt. Es ist schön zu lesen, dass Dir unser Taste Jam Abend so gut gefallen hat und Du unsere Spa-Anwendungen als sensationell empfandest. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, damit ihr einen wundervollen Urlaub mit viel Zeit für Gefühle erlebt. Da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt, sehen wir Deine Anregungen in Bezug auf mehr klimatisierte Sitzplätze im Hauptrestaurant, eine Team-Tafel bzw. -Vorstellung sowie den Wunsch nach längeren Shows als Chance zur Verbesserung an. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns im thailändischen Paradies begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Khao Lak khaolak@robinson.com