Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit einem fantastischen Strand, schöner Anlage, tollem Essen und guten sportlichen Angeboten. Während unserer Urlaubswoche war Tanja Wimmer vor Ort. Eine Yoga Lehrerin aus Österreich. Ganz fantastisch! Zudem können wir André, den Personal Trainer vor Ort und das standup paddeling mit Chrissi sehr empfehlen. André ist sehr kompetent. Und Chrissi ist pure Lebensfreude. Die Massagen im Club sind fantastisch. Wir haben nur fünf von sechs Sternen gegeben, weil wir gerne ein Zimmer wechseln wollten. Wir wollten ein Upgrade und dieses Zimmer sah leider nicht so aus wie auf dem Foto von der Internetseite. Oh so zogen wir wieder in unser eigentlich gebuchtes Zimmer zurück und waren super zufrieden. Das zweite Manko war, das ist aber Geschmackssache, das jeden Abend laute Musik über die Club Anlage schallt und es keine innenliegende Disco gibt. Der Hammer ist Das Brot und die Brötchen vom Bäcker Meister Tim, Jeden morgen frisch gebackenen werden. Aufgrund einer Krankheit von unserer Tochter konnten wir uns nicht so viel ansehen. Daher überlegen wir jetzt schon, ob wir noch mal hin reisen. Es ist Aufjedenfall eine Reise wert
Super schöne Doppelzimmer und ganz fantastische Villen mit Pool. Wir haben super gut in den Betten geschlafen. Wie zu Hause Die Suite die wir uns angeschaut hatten, sah da nicht so aus wie auf dem Foto. Die war auch total ungemütlich. Schlecht eingerichtet und wenig Deco, welche es ja in Thailand ohne Ende gibt
Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen
Alle waren immer sehr hilfsbereit. Jegliche Anliegen wurden ernst genommen. Es gibt auch ein Arzt jeden Tag vor Ort und eine Krankenschwester ist 18 Stunden am Tag da
Ca. 1 Stunde vom Flughafen puket Man kann wunderschöne Ausflüge machen, wie zum Beispiel Elefanten baden
Ohne Ende Sport, es gibt ein super Fitnessstudio und abwechslungsreiche Angebote. Yoga auf dem stand um Paddel Brett Ist einfach der Hammer… Muskelkater garantiert. Pool Anlage ist fantastisch. Massage sind traumhaft
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, auf diesem Weg möchten wir uns bei dir für dein Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest. Danke auch von Chrissi und André, sie haben sich sehr über das Lob gefreut. Das ganze Team ROBINSON Club Khao Lak würde sich freuen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sendet sonnige Grüße aus Thailand.