Wie im Paradies!!!! Traumhaft schöne Hotelanlage mit einem sehr guten Sport- und Wellnessprogramm. Ausgezeichnetes Essen und super freundliches Hotelpersonal. Sehr gepflegt und das Personal sowie der Hoteldirektor geben sich sehr viel Mühe!!!
Sehr schöne, großzügige Zimmer mit riiiiiesen Doppelbett. Wir sind beim "Relax-Pool" untergebracht gewesen und hatten sohin sehr viel Ruhe. Im Badezimmer gibt es sowohl Dusche als auch Badewanne.
Buffet in der Früh, Mittag und Abend. Ausgezeichnete Qualität und ausgezeichneter Geschmack. Teils wird direkt im Restaurant gekocht. Einmal in der Woche "Market" im Freien (diese Abende haben uns besonders gut gefallen). Einmal alle 2 Wochen "The Battle". Hier gab es auch Kaiserschmarrn und Spätzle (eine sehr nette und willkommene Abwechselung)
Schnelles und aufmerksames Servicepersonal im Restaurant. Sehr freundliches und fleißiges Personal bei der Reinigung. Hilfsbereites Team bei der Rezeption.
Vom Flughafen "Phuket" zum Hotel sind es ca 1 1/2 Stunden mit dem Auto. Im Hotel gibt es die Möglichkeit Ausflüge zu buchen (ganztags oder auch nur halbtags). Man kann aber auch selbst über diverse Reiseanbieter oder privat gute Touren buchen. (Nationalparks, Wasserfälle, Biketour,...) Sehr empfehlen können wir die Tour zu den "PhiPhi Islands".
Das Freizeitangebot im Club ist unglaublich gut. Man kann sich quasi von in der Früh bis am Abend bewegen wenn man möchte ;-) Deutschsprachiges sehr bemühtes und freundliches Entertainmentteam. Während unseres Urlaubs gab es ein Yoga und Faszien "Spezial". Sehr empfehlen können wir auch das Wassersportangebot!!! Wir haben einen "Beginner Kurs" für das Stand-Up Paddling gemacht und uns dann auch gleich für einen "Sundowner" angemeldet. Beides ist sehr zu empfehlen und würden wir auf jeden Fall wieder machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir danken dir vielmals für deine super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Uns freut es sehr, dass wir es geschafft haben euch einen tollen Urlaub zu gestalten und ihr unvergessliche Momente mitnehmen konntet. Wir hoffen euch auch im nächsten Jahr 2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON Club Khao Lak