Tobi (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Erholsames Club-Hotel mit rundum-Verpflegung

Gut

Sehr schönes Hotel mit riesiger Anlage. Alles ist sehr weitläufig aber toll gepflegt. Angebot an Sportmöglichkeiten sowie die passenden Anlagen sind top. Es gibt sehr verschiedene Zimmer und Unterkunftsmöglichkeiten, unser war ein Standard Doppelzimmer aber verhältnismäßig groß und sehr schön. Alles war sauber und auch der Zimmerservice war gründlich und füllt jeden Tag das Wasser auf. Die Hotelanlage selber ist eher abgelegen, sollte man etwas anderes (be)suchen sind Roller oder Taxis von Nöten aber man kann sich auf der Anlage selber ohne Probleme mehrere Wochen selbst beschäftigten. Essen war super und sehr ergiebig. Es gibt eigentlich alles zu jeder Zeit, sowohl lokales als auch "europäisches" Essen. Das Personal ist überaus freundlich und wirklich (wie fast überall in Thailand) sehr zuvorkommend. Hier fühlt man sich sehr (für manchen evtl zu sehr) umsorgt, aber aif keinen Fall unangenehm. Getränke an den Strand und Poolbars kosten extra, sind aber im Rahmen. Es gibt auch jeden Abend eine Happy Hour (50%). Insgesamt ist das Hotel primär auf deutsche Gäste ausgelegt, da alles Beschreibungen und Schilder in deutsch vorhanden sind. Desweiteren sind auch einige Leute vom Personal deutsch und daher hört man sehr oft deutsch (ob Vor- oder Nachteil kann jeder für sich selbst entscheiden). Alles in allem ein wirklich angenehmer Urlaub mit keinem wirklichen Kritikpunkt. Wenn wir was benennen sollten, dann eher dass die Anlage ein wenig abgelegen ist und man vom "thailändischen Drumherum" inkl. Natur ohne Ausflüge wenig sieht. Das hat natürlich mit dem Hotel an sich nichts zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im September 2018
Vorname:Tobi

Lieber Tobi. Vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns ungemein das es dir so gut bei uns gefallen hat auf sämtlichen Ebenen. Besonders freut uns natürlich wie immer das nette Feedback an unsere Mitarbeiter. :-) Alles Gute und hoffentlich bis bald! Dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage