Michael (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, aber KEIN Robinson Club

Nettes Hotel, aber KEIN Robinson Club. Fast alle Robinson-Merkmale werden nicht umgesetzt. Überall Mängel am Niveau und der Qualität.

• Schlecht
  • Alt und verwohnt. Vor dem Auspacken erst Hygiene und Technik prüfen. Viele Mängel vorhanden, welche zu Zimmerwechsel führen.

• Auswahl an Speisen und Getränke ist gut. Getränkepreise auf deutschen Niveau.

• Die Thailändischen Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Deutsche Mitarbeiter öfters betrunkender, als die Gäste. Beim Kochen in Restaurant wird schon ordentlich getrunken. Club-Leitung nicht sicht- bzw. erlebbar.

• Sehr abgelegen, kaum/keine lokalen Geschäfte/Bars. Zum Centrum von Khaolak benötigt man ca. 10 Minuten mit dem Taxi.

• Sehr schlecht

Für ein Hotel gut. Für Robinson weit hinter den Ansprüchen. Abend-Entertainment verbesserungsfähig. Nur weil man Teile der Tanzfläche mit schwarz/weißen Fliesen bestückt, heißt das nicht, dass sofort Robinson Atmosphäre aufkommt. Kennt man von Robinson anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben, damit wir weiterhin alles tun können, um dich und weitere Gäste zu begeistern. Sehr schade, dass wir Deine Erwartungen an deinen Urlaub nicht erfüllen konnten. Zu folgenden Punkten möchten wir gerne unsere Sichtweise hinzufügen: Lage und Umgebung Wir möchten unseren Gästen als ROBINSON besondere Urlaubsorte und Strände bieten, die möglichst nicht von anderen Hotels umringt und von anderen Touristen überströmt sind. Mehrere Minimärkte und Restaurants sind jedoch nur 1-2 Gehminuten von der Clubpforte entfernt. Zimmer Danke für den Hinweis auf die Hygiene. Wir garantieren eine hohe Sauberkeit in unseren Zimmern und werden dies direkt mit der Hausdame besprechen. Welchen technischen Defekt Du in Deinem Zimmer hattest, können wir Deiner Bewertung leider nicht entnehmen, freuen uns aber, dass Dir ein Zimmerwechsel angeboten wurde. Service Danke für den Hinweis auf den Alkoholkonsum. Dies ist so nicht vorgesehen, darf nicht vorkommen und wir werden dem sofort nachgehen. Gastronomie Wir bieten zusätzlich zu den Getränken im Land eine ebenso breite Palette an importierten Getränken und eine große Auswahl an klassischen und exotischen Cocktails sowie frische tropische Fruchtshakes und Smoothies. Unsere Getränkepreise entsprechen dem Niveau eines Hotels unserer Kategorie und den Preisen vergleichbarer Hotels in der Region, liegen aber sogar noch unter den Preisen in vergleichbaren Hotels in Deutschland. Sport und Unterhaltung Wir bedauern, dass wir mit unsem Unterhaltungsprogramm nicht Deinen Geschmack getroffen haben. Auch hier schauen wir ständig, wie wir unser Programm bestmöglich den Gästewünschen entsprechend gestalten und verbessern können. Wenn Du uns hier noch genauer sagen könntest und möchtest, was Dir nicht gefallen hat und was Du Dir wünschen würdest, schreib uns doch bitte an: khaolak@robinson.com Noch einmal vielen Dank für Dein Feedback. Es wäre toll, wenn Du uns eine zweite Chance geben könntest oder wir Dich in einem anderen ROBINSON wiedersehen.

Offizielle Hotel Homepage