Vincent (51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Tolles Hotel in einer riesigen Anlage am traumhaften Strand mit unzähligen Palmen. Sehr abwechslungsreiches Essen und niveauvolle Abendunterhaltung. Auch ein riesiges Sport und Wellness Angebot.

• Wir bekamen ein bereits renoviertes Zimmer. Es ist durchaus schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig okay. Gardinen und Türen nicht mehr ganz neu. WLAN im Zimmer nur sehr langsam.

• Riesiges und täglich wechselndes Angebot mit vielen kulinarischen Highlights wie zum Beispiel dem TasteJam Festival. Ein großes Danke auch an unsere freundliche Kellnerin Joy, die immer ein Lächeln parat hat :)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Circa 90 Minuten von Phuktet Airport entfernt. Wir haben im Voraus den Transfer über CheaperThanHotels für 1200THB gebucht. Circa 10min nach Khao Lak zu Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen auch der BangNiang Markt.

Jeden Abend verschiedene Themen und kreative Shows.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vincent

Lieber Vincent. Danke für deine netten Worte. Es freut uns, wie sehr dir das abendliche und auch tägliche Program, sowie das Essen dir gefallen hat. Auch dein Feedback über das Wlan nehmen wir dankend an. Wir hoffen das du gut und sicher wieder zu Hause angekommen bist, und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Paradies. Bis dahin & Liebe Grüße, dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage