In jeder Beziehung perfekt: In traumhafter Umgebung wird man von A bis Z verwöhnt. Unglaublich variantenreiche, exzellente Küche und Personal, dessen Freundlichkeit ansteckend wirkt und so eine perfekte Urlaubsatmosphäre schafft. Wer in dieser Umgebung und unter diesen Gegebenheiten noch etwas zum Rummäkeln findet, sollte seinen Urlaub vielleicht lieber in den eignen vier Wänden verbringen.
Natürlich sind nicht alle Zimmer in krach neuem Zustand, aber dennoch top.
Was die kulinarischen Angebote angeht: Sowohl in puncto Auswahl als auch Qualität einfach sensationell. Nach unserem Dafürhalte: Fast schon zu viel des Guten.
Unglaublich zuvorkommende Mitarbeiter. Vom Cleaning staff über die Rezeption, den Jungs und Mädels an der Bar, im Restaurant, über die europäischen Mitarbeiter bis hin zu den Hauptverantwortlichen. Jeder Einzelne war ungeheuer freundlich, wirkte motiviert. Ein Arbeitsklima, dass zu stimmen scheint und positiv auf die Gäste ausstrahlt.
Tolle, sehr gepflegte und weitläufige Anlage, direkt an einem Kilometer langen Traumstrand gelegen.
Angebote für uns ausreichend, aber natürlich auch vom Wetter abhängig. Aber wenn man in die Tropen fährt, weiß man, dass Thailand im deutschen Sommer schon den ein oder anderen Regenguss bereithält. Was Wassersportbasis angeht: Einige Bodyboards, zum Verleih oder auch kostenloser Nutzung, wären ne gute Ergänzung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, Wow. "You made our day". Vielen Dank für die motivierenden Sonnen und dein Lob über das gesamte Personal hier im ROBINSON Club Khao Lak. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir euch eine so perfekte Urlaubsatmosphäre schaffen konnten. Und vielen Dank für den Tip mit den Bodyboards. Kommt mal wieder vorbei und erfriert uns derweil bitte nicht im Winter in Deutschland, ganz liebe Grüße euer Team des ROBINSON Club Khao Lak