Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erneut einfach klasse!

Eine sehr schöne begrünte und gewachsene Anlage an einem sehr schönen Strand! Besonders die gefühlten 1 Millionen kleine Lichter brachten allabendlich eine wunderbare romantische Stimmung. Wir persönlich finden es schade, dass der Betreiber der Anlage hinzu ROBINSON ab Ende 2017 wechselt, da wir eher zur Ü/F und einem einheimischen Diner am Strand tendieren und animierter Cluburlaub nicht unser Ding ist. Da hat sich der neue Betreiber ein schönes Stückchen Erde gegönnt!

• Gut
  • Wir hatten eine Pool Villa und die Größe des Zimmers war für 2 Personen völlig OK. Zudem sauber und ordentlich mit einer frisch gebackenen Kekslieferung alle 2 Tage am Nachmittag. Schade, die hätte täglich kommen können;-) Lediglich der "Pool" war eine Nummer zu klein mit 4x2 Meter und wir fühlten uns zwischen zwei Mauern eingepfercht.

• Wir können das Frühstück beurteilen und dieses lässt keine Wünsche offen. Wir konnten als Pool Villa Gäste zwischen zwei Restaurants wählen und haben fast immer im Größeren gefrühstückt, da dort die Auswahl vielfältiger war. Am kleiner Restaurant besticht der Ausblick und die Terasse! Besonders haben uns beim erlebten Frühstück die thailändischen Suppen, dass Obst und die frischen Säfte geschmeckt. Dazu gab es fast alles, was das Herz oder der Magen begehrt.

• Für uns gab es hier nichts zu meckern! Freundlich und hilfsbereit!

• Wir suchten Ruhe und fanden diese, für uns Gott sei Dank weit weg vom Trubel! Mit dem Shuttle vom Hotel kommt man als Gast für 100 THB pro Person in den Trubel von Khao Lak oder mit dem persönlichen Fahrservice für 350 THB. Diese Ruhe hier ist einfach wunderbar und wir haben diese als "Wiederholungstäter" genossen. Der Strand ist herrlich und bringt eine leichte Ebbe und Flut mit sich. Wir sind Jogger und haben dieses entweder morgens oder am späten Nachmittag in der schönen Bucht mehrfach genossen. Die Anlage verfügt über 5 schöne Pools!

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Andreas