Das Hotel ist einfach sensationell, wunderschönes, grosszügiges sauberes Zimmer (Hauptgebäude) bequemes Bett, mückengitter zusätzlich, herrliches Blick!
Das Bett war fantastisch, Zimmer grosszügig und sauber, Badezimmer mit Dusche und Badewanne, sehr gute Einteilung!👍
Riiiisige Buffetlandschsft mit feines essen, frühte und das beste Kokosmilch!!!! Was ich je getrunken habe! Beim Dessertbüffet der nette griehischer Chef!!👍👍🙏🏻 Hat mir extra zimt aus der Küche geholt und jeden aben meine (extrawünsche wegen diabetes) gerne erfüllt! Luxus seevice! Pat die herzige barmaid von Hongkong bleibt auch in gute Erinnerung ☕️🍹 hmmm
Überall nette Leute, in die reception alle deutschsprachige sofort hilfsbereit, TUI Büro kompetent mit Sarah und ihr kollege
Transfer vom flughafen mit dem kleine Hotelbaus war sehr angenehm! Auf mein wunsch wurde die klimaanlage ausgeschaltet!👍 sehr nette Personal!
Da bin in meine Elemente!💪 freizeitangebote! So gute Stundenplan! Kannst sport machen bis dein energie recht! Super gute Instruktoren! Alle waren wirklich sehr gut! Aber André, der auch Personaltraining macht, war mein Favorit! Seine ruhiger sehr angenehmer Art,(auch Mental Trainer) sein Einfühlungsvermögen, -er ist ehemaliger kampfsportler, denn ausbildung in phisio und Personaltraining .. sein Können ist 1A! Schade, dass er nicht bei uns in Zürich arbetet😉!! Wärmstens zu empfehlen! In klimatisierte PT Raum ein individuelle training mit ihm und kommst Wie neu hinaus💪!! André! Ich komme wieder!! Vielen Dank !! Und nicht zu letz! Der junge DJ Mirco (?) HAT UNS ÜBERALL MIT DIE BESTE SONGS unterhaltet. Zum träumen und geniessen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Judit |
Liebe Judit, wir haben uns sehr über deinen Besuch und über deine Worte gefreut. Vielen Dank dafür. Es ist toll zu hören, dass du dich gut bei uns erholt hast und ein tolles Sportprogramm bei uns hattest. Auch deine Lobenden Worte an unsere Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON Club Khao Lak