Wunderschöne große Anlage am 20 km langen Sandstrand. Ca 90 Minuten vom Flughafen entfernt Mit seinen großen Gärten , Ententeich, Orchideenanlage, Wellness und Sportbereich kommt keine Langeweile auf
Mein erstes Zimmer war schon top. Gross sauber auf dem neuesten Stand. Aber mir persönlich sind die Zimmer nicht so wichtig , da ich die meiste Zeit draussen bin. Es war alles vorhanden von Fön ,Badeschuhe, Duschgel selbst Duschhauben stehen zur Verfügung Ich habe dann ein Upgrade Zimmer mit Pool bekommen. War mal eine positiver Erfahrung so mit Pool und riesen Badewanne, aber brauchen tu ich es nicht
Eddi und sein Team einfach toll Tim der Bäcker der immer wieder neue Brotideen hatte Die Salatbar am Mittag , mit all dem kleingeschnittenen Zeug war der Hammer Der Asia Markt war so was von vielseitig Das Personal immer höflichlich und zuvorkommend Es war wirklich was für jeden dabei von Pizza über Nudeln bis zum Seegras über Fisch in Bananenblätter
ich musste mein Zimmer wechseln , was kein Problem war Grosses Lob an Cynthia und Angelina die immer ein offenes Ohr für die Gäste hatten
Die Anlage liegt am 20 km langen Sandstrand, ideal für Läufer. nach Khao Lak kann man auch zu Fuß gehen. Die Anlage ist so riesig das es einem schon schwer fällt überhaupt die Anlage zu verlassen. Es gibt immer was neues zu entdecken
Auf der App kann man erkennen, dass fast wöchentlich die Presenter wechseln Mein ganz großer persönlicher Dank geht an Chrissy von der Wasserstation, sie weiß schon warum Aber auch Mona und Ihr Team im Wellfit haben alles gegeben und waren sehr abwechslungsreich Es gibt so viele Möglichkeiten was auszuprobieren . Bogenschießen, Boxen....etc
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein ROBINSON Club Khao Lak Team