stevy (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Robinson wie immer

Eine schön gelegene und angelegte Anlage die Robinson übernommen hat, an einem weitläufigen noch ruhigen schönen Strandabschnitt! Wir hatten ein ruhiges und geräumiges, etwas abseits gelegenes Zimmer, wie wir es uns gewünscht bzw gebucht hatten. Unsere Buchung war allerdings falsch anfangs eingetragen und wir sollten ins Haupthaus ziehen, obwohl wir eine höhere Kathegorie buchten. Das Missverständnis wurde aber gleich anstandslos behoben, entschuldigt hat sich allerdings keiner. Anschließend hatten wir schöne Tage und Abende in der Anlage. Es ist halt Deutschland in Thailand, ob beim Essen oder dem Führungsstil der Anlage. Wer das mag ist sicherlich genau richtig. Auch der Küchenchef sagt mir als Gast mal, wo es lang geht, als ich mit einer Speise nicht so zufrieden war. Das Essen insgesamt auf jeden Fall ansprechend, nur nicht thailändisch. Das einheimische Personal sehr nett und freundlich, aber es schien das Wichtigste, nichts falsch machen zu wollen gegenüber den Vorgesetzten statt gegenüber den Gästen. Hoffe das ändert sich, der Club ist noch neu, würde uns freuen. Unser Zimmer, wie gesagt, ruhig und schön. Nachteil des Zimmers, zum Glück erst bei uns zum Schluss, es kamen durch alle Abwasserrohre in unserem Bad, mehrmals faulige Gerüche. Gerade am Abend sehr unangenehm. Hier war das Verhalten unprofessionell. Uns wurde vermittelt, als sei das Problem neu, auf der anderen Seite wußte der Techniker sofort, was zu tun ist, indem er in alle Rohre eine Flüssigkeit goss. Es dauerte aber einige Zeit, bis das vorbei war und dann kam es am nächsten Tag wieder. Da sind wir zum Glück abgereist und mussten nicht mehr umziehen. Das wurde uns in der Nacht ebenfalls angeboten, aber wollen sie um Mitternacht umziehen? Übrigens hat sich für den Vorfall ebenfalls keiner entschuldigt, wir wurden schriftlich durch eine Nachricht auf dem Zimmer zu einem Gespräch eingeladen. Dazu sollten wir uns an der Rezeption melden. Da kommt man nur gar nicht vorbei und was sollten wir da. Wir hatten eine gute Zeit in dem Club, allerdings mussten wir jeden Abend Wein bestellen um draussen sitzen zu können, den wir gar nicht immer trinken wollten, aber das "kostet" ein Tisch draussen. Eine weitere Idee: Wassersportgeräte wie Stand Up Bretter könnten kostenlos sein. Wir hoffen die Infos helfen und wünschen einen schönen Urlaub beim nächsten Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:stevy

Lieber Stevy, vielen Dank für deine Bewertung und für deine Infos. Wir werden alles weitere intern besprechen. Das Wine&Dine Konzept gilt allerdings nur für die halbe Terasse, der Rest der Tische ist frei zuganglich für alle, auch ohne Tisch Reservierung durch Wein. Es freut uns jedoch sehr, dass dir die Lage und unser wunderbarer Strand so gefallen hat und freuen uns auf einen zweiten Besuch! Dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage