Karl - Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Nicht für das Geld! Nicht mehr ohne Renovierung!

Schlecht

Die Anlage sehr in die Jahre gekommen und überall sieht man Mängel. Da werden die Liegen am Pool mit dem Hochdruckreiniger gesäubert ( war auch sehr nötig) und der Dreck in den Pool gespritzt, Lächerlich. Zu wenig Sonnenschirme und die teilweise defekt. Personal immer sehr NETT!

• Schlecht
  • Wir hatten einen Bungalow mit Pool. Ein sitzen auf der Terrasse hatte nichts gemütliches, siehe Fotos. Zimmer nach 20 Jahren abgewohnt und rochen muffig. In mehren Bungalow lief das Wasser bei stark Regen ins Zimmer, siehe Fotos.

• Gut
  • Das Essen wurde im laufe der Zeit immer besser und das Frühstück auf der Terrasse war gut. Die Themenabende sehr gut. Öfters waren die Weinflaschen schon geöffnet beim Servieren und das mit Schraubverschluss.

• Eigentlich recht schnell und es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Direkt am Strand, sonst nur die üblichen Geschäfte und Strandbuden drum rum.

Wassersport wurde nicht richtig angeboten. Tennisplätze gut. Sauna gut und schöne Aufgüsse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Karl - Heinz

Sawassdee ka Khun Karl - Heinz, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um uns deine Erlebnisse mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht voll erfüllt haben und du deine Zeit so wahrgenommen hast. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen und wir geben unser Bestes dies zu erreichen. Einige deiner Hinweise haben wir bereits erfolgreich implementiert oder sie befinden sich gerade in der Umsetzung. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft von unserer Entwicklung überzeugen können und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage