Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ohne tägliche abendliche Beschallung TOP

Gut

Die Anlage ist paradiesisch! Der Strand ist optisch ein Highlight, die Quallen trüben jedoch den Badespaß gewaltig?. Zum chillen und entspannen aber hervorragend geeignet! Das Essen für alle Europäer/Deutsche ein Traum. Heimische Gerichte und lokale Leckereien lassen alle Geschmäcker zufrieden zurück. Für leckere Backwaren sorgen ein deutscher Bäcker + Konditor. Davon waren wir extrem positiv überrascht! Sportmöglichkeiten absolut TOP!! Ein DICKER MINUSPUNKT für die ungünstige und ärgerliche Kombination von Honnymoon im extra gewählten, vermeintlich abgelegenen und ruhigen Bungalow (BUX1) und TÄGLICHER abendlicher Beschallung bis 0:00 Uhr nachts!! An Ruhe und v.a. Schlaf vor Mitternacht war bisher an keinem einzigen Abend zu denken?. Blöd, wenn man nicht den ganzen Vormittag verschlafen will bzw. kann (Ausflüge starten teils sehr früh morgens!). Wir wären über eine gleichmäßige Verteilung des abendlichen Partyprogramms über die Anlage (mal am Strand hinten, mal am Strand vorn, mal Mainbar, mal Pool hinten, ...) sehr froh gewesen. So hätten alle Gäste einige Abende Action aber eben auch mal ruhige Abende.

• Unser Bungalow (BUX 1) ist in Ausstattung, Sauberkeit und Einrichtung absolute Spitzenklasse!!!

• Lecker, lecker, lecker!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wer unkomplizierte Aktivitäten vor/außerhalb der Anlage sucht, Fehlanzeige! Ohne Shuttel keine Optionen. Wer in der Anlage happy ist, und ein Stück Fahrt mit dem (entgeltliche!) Shuttel nicht scheut, hat hier gute Karten.

Für sportbegeisterte Gäste perfekt geeignet. So tolle Angebote und so gut durchgeführt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen Dank für deine netten Worte. Es freut uns, dass euch trotz der Unanaemlichkeiten alles so gefallen hat. Insbesondere, dass das Essen und unser umfangreiches Sportangebot euch so überzeugen konnte. Wir hoffen dass wir euch schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage