Super tolle Anlage! Tolles engagiertes Personal, Mega gute Stimmung und Motivation seitens der Robins. Sehr hohe Qualität beim Essen und der Getränke. Wir waren rundum sehr zufrieden. Besonders unser Sohn war vom Robi Club begeistert. Super gute Arbeit und großes Lob an das gesamte Team! Trotz der Regenzeit war es ein unvergesslich toller Urlaub. In 2 Wochen gab es nur 2 Tage an denen keine Sonne da war, sonst vormittags bis ca 14 Uhr super Wetter und nachmittags /abends mal einen Regenschauer, danach wieder Sonne. Wir hatten sehr schöne Sonnenuntergänge und konnten den Sundowner am Strand genießen. Abendprogramm wurde auch geboten, für jeden etwas dabei. Wir kommen als Familie wieder, auch in der Regenzeit. Traumhafter Strand, super schöne Poolanlagen!
Doppelzimmer waren völlig ok, sollten aber in Zukunft renoviert werden. Klimaanlage lief nicht ganz so gut.
Sehr aufmerksam, super Service
Ruhig gelegen in einer traumhaft schönen Bucht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Mayling |
Lieber Lion, liebe Mayling, lieber Benjamin, Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt und eure positiven Eindrücke hier mit uns teilt. Bei eurem fantastischen Feedback lächelt unser Gastgeberherz - Das gesamte Team, inklusive ROBY aus dem ROBY Club, fühlt sich geschmeichelt und hofft, bald wieder einmal euer Gastgeber hier im wunderschönen Thailand sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Euer Team ROBINSON Club Khao Lak