Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Moja (46-50)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Palmenoase zum Runterkommen

Wunderschön idyllische Anlage: Palmen, kleine Wasserfälle, TRAUMSTRAND ,weitläufig. Viele verschiedene Poolanlagen, keine Massen.

• Extrem hohe Schlafqualität, sogar bei offenem Fenster! Luxus duties große Badewanne!

• Preis Leistung stimmt! Lecker die Suppe zum Frühstück! Nachspeisen nicht so süß, köstlich! Obst toll , Abwechslung, , viele Salat und Gemüse Variationen.

• So nett , besonders Riri ,danke! Der Chefkoch ist auch anwesend und sehr beeindruckend.

• 45 Minuten James Bond Insel Elefanten Affen Schildkröten Fluss Rafting Wasserfall

• Kultur & Erlebnis

Nicht in Anspruch genommen, da viele Ausflüge .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Moja

Sawadee Ka Moja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Städtereise bei uns als entspannende „Palmenoase“ erlebt haben. Besonders schön ist für uns, dass unser Team – allen voran Riri – Ihren Aufenthalt so positiv mitgestalten konnte. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Auch dass unser Küchenchef Sie persönlich beeindruckt hat und unsere kulinarischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben, macht uns sehr stolz. Wie schön, dass Sie die Schlafqualität, die Ausstattung Ihres Zimmers und unsere weitläufige, idyllische Anlage so genießen konnten. Und natürlich freuen wir uns, dass Sie die traumhafte Umgebung mit ihren vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten voll ausgeschöpft haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service über das Preis-Leistungs-Verhältnis bis hin zu den Pools, dem Strand und den kleinen Details, die Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine Mischung aus Entspannung und ein paar neuen Erlebnissen. Herzliche Grüße Robinson Club Khao Lak