Perfekte Küche / Traumhaft schön / 1A Gastfreundschaft Ein Aufenthalt im Robinsonclub Khao Lak bedeutet für uns ein traumhaft schöner Urlaub und Zeit für richtige Erholung. Zu erwähnen ist vor allem die tolle Gastfreundschaft, von jedem Mitarbeiter bekommt man ein Lächeln, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Großes Danke an den Club- Direktor Erol und sein Stellv. Markus, die ein mega Job machen – Beeindruckend, dass die beiden jeden Tag am Buffet mitgekocht haben. Zum Thema Essen…Sehr, sehr gut! Angefangen vom qualitativ sehr hochwertigen Rumpsteak, bester Thunfisch, auch das täglich frische Obst und Gemüse – Immer perfekt zubereitet und wunderschön angerichtet – Einfach ein Traum! Ich bin selber aus der Gastronomie und möchte explizit ein ganz großes Lob an Eddie und sein Küchenteam aussprechen – Chapeau für eure Leistung! Ihr könnt stolz sein und zeigt euch mehr vor den Gästen – Sie werden es euch danken. Ich mache seit vielen Jahren Robinson-Urlaub – Khao Lak ist DER Garant für eine traumhafte Zeit. Wir hatten eine Pool Villa, welche ich jedem nur empfehlen kann. Super Ausstattung, sehr viel Platz, sauber und luxuriös! Christian Henze, Sternekoch
Sehr sauber, viel Platz, liebevoll und wunderschön eingerichtet, luxuriös.
Tolle Gastfreundschaft, von jedem Mitarbeiter bekommt man ein Lächeln, es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, du bist ein Knaller und Deine Bewertung auch. Soooooooo schön, dass wir euch ein weiteres mal glücklich machen konnten. Solch gute Bewertung treiben uns zu unserer Höchstleistung und Eddy unserem Küchenchef hüpft vor Freude grad der Lachs aus der Pfanne. Bis ganz bald, euer ROBINSON Club Team Khao Lak 2019.