Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
toller Club - direkt am schönen Strand - top Essen

Gut

wie immer, tolle Thailand Ferien! Aber, der Robinson Club war einfach der HAMMER !! Einfach perfekte Ferien mit allem Drum und Dran. Ich komme wieder zurück - es war einfach zu schön. Ihr macht einen fantastischen Job, Robinson Club Freunde :-)

• gute und saubere Zimmer, Bungalows gut verteilt, zwischen schöner Gartenlandschaften und diversen Pools.

• sehr feines und abwechslungsreiches Essen, viel Thai - genug Auswahl auch für Pasta/Pizza Freunden. Teils sogar draussen im Freien "Street Food Festival", abwechslungsreiche Shows/Musik, tolle Bar am Meer mit live Musik,

• Sehr nette Angestellte, lesen jeden Wunsch von Lippen ab, immer guter Service Hilfe erhalten. Einfach auch zum Down Town zu kommen, durch Hotel arrangiertes (günstiges) Sammeltaxi.

• direkt am Meer, schön gelegener Club, viele kleine Bungalows zwischen Gartenlandschaften und diverses Pools, schön Grün, viele Liegen am Strand. Guter SPA Bereich.

sehr viele Sportmöglichkeiten, wie Yoga, Fitness, Volleyball, Tennis, Sauna, usw. - super gemacht und geführt. Hat für alle etwas.... ==)) was den Club noch perfekt machen würde, wäre ein bedeckter Tennisplatz. Der Belag ist super zum Spielen, aber ein Dach würde im Sommer vor zu viel Hitze schützen und in Regenzeit einen Spielbetrieb garantieren. Könnte sicherlich viele Tennisfans anlocken für Camps. Ich wäre mit Dach sofort zurück. Ganz herzlichen Dank an Beni, super Tennislehrer - toll gemacht. Meine Rückhand funktioniert wieder tip/top :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wowww da strahlen uns ja alle Sonnen an - Vielen lieben Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen perfekten Urlaub bei uns verbracht hast. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an unseren Tennistrainer Beni weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße von deinem ROBINSON Club Team Khao Lak.

Offizielle Hotel Homepage