Anke (46-50)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub.

Tolle Clubanlage, riesiges Gelände, schön angelegt. Direkte Strandlage. Palmen, Blumen, Strandvillen mit Pool. Idyllisch.

• Zimmer war leider abgewohnt, nicht neu wie ich dachte. Trotzem aber sehr geräumig und sauber. Man sollte vielleicht mal schauen, im Zimmer (Haupthaus) war wohl ein Holzwurm zugange. Es lagen immer Späne am Boden :-)

• Gut
  • Große Auswahl, sehr gutes Essen. Abwechslungsreich. Frühstück an der Terrasse am Strand super aber leider in der 2. Woche nur noch für die Gäste der Villen. Andere Gäste mußten dann in das fertiggestellte Hauptrestaurant zum Frühstück. Das hat mir nicht gefallen. Sollte man nicht machen so eine Klassentrennung!

• Thailändisches Personal super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ausserhalb von Khao Lak. Transfer nach Khao Lak ca. 15 Minuten. Mit Shuttle oder Taxi. Leider steht der Shuttleservice erst ab 17:30 zur Verfügung und geht bis 21:00.

Mehr geht einfach nicht. Langeweile kann hier nicht aufkommen. Es gab abends öfters Tanz und da würde ich empfehlen mehr Abwechslung bei der Musikauswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Anke

Liebe Anke, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserer tollen Anlage, unseren Sport- & Freizeitangeboten und super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an das Team weiter. Deine Wünsche und Anregungen haben wir sehr gerne notiert und werden diese intern kommunizieren. Dein Feedback hilft uns dabei uns stetig zu verbessern. Solltest du weitere Wünsche oder Anregungen haben, so freuen wir uns über deine E-Mail an khaolak@robinson.com. Bis hoffentlich bald... Dein Team ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage