Der im November eröffnete ROBINSON Club Khao Lak ist ein wahres Paradies. Die Anlage ist ein Traum, das Team ist der absolute Wahnsinn (so etwas nennt man Gastgeber) und das Essen, jeden Tag aufs Neue, ein kulinarischer Genuss. Erholung von Tag 1, genau das, was man braucht!!
Wir hatten ein Pool Bungalow, was wirklich keine Wünsche offen ließ.
Angefangen bei der frische und Vielfältigkeit des Frühstücks, zur Auswahl beim Mittag essen bis hin zur Snackline, bei der man ab 15 Uhr a la Carte!! bestellen kann und direkt am Strand sitzt, das Essen hat uns jederzeit mehr als nur überzeugt. Andere Gäste, die sich darüber beschwerten, dass das Essen zu kalt, zu heiß, zu wenig asiatisch, zu viel asiatisch, zu wenig deutsches Essen etc. kann ich nicht nachvollziehen!!! Großes Lob an Küchenchef Eddy und sein Team!!!
Gastgeber sein, Herzlichkeit und jeden Wunsch von den Lippen ablesen, das ist der Service den wir genießen durften.
Der Club liegt kurz hinter Khao Lak und vom Flughafen Phuket sind es ca. 90 Minuten mit dem Transfer. Toll ist, dass man noch unzuählige Strände in der Nähe hat, so das man dem Club auch mal "entfliehen" kann und in einen der coolen Thai Bars an den nahe liegenden Stränden chillen kann.
Egal ob Beachvolleyball, Fußball, Bogenschießen, Tischtennis etc. das ENT Team ist immer zur Stelle und versprüht den ROBINSON Funken im Club. Vielen Dank an Manu, Matze, Marlon, MJ und und und (sorry wenn ich jemaden vergessen habe), Alex du hast dein Team gut im Griff, weiter so ;) Benny, vielen Dank für die Tenniseinheiten, der TOP Tennis Trainer bei ROBINSON!! Und wenn man sich richtig auspowern wollte, gab es ja auch noch die vielzähligen Kurse vom Wellfit Team rund um Irina, Klasse!! Weiter so!!! Abendunterhaltung ebenfalls super, egal ob taste JAM, Asia Market, oder die Show "Diamonds", jeden Abend etwas anderes, so hat Entertainment auszusehen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Philippe |
Lieber Philippe, vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein ROBINSON Club Khao Lak Team