Wie schon mehrfach erwähnt, wurde das ehemalige Pullmann Hotel (davor Le Meridien) von Robinson übernommen. Das hat den unschlagbaren Vorteil, dass man in einer über Jahre gewachsenen Anlage ist. Die Anlage ist riesig und sehr schön in die tropische Vegetation integriert. Der Strandabschnitt dort ist sicher einer der schönsten in Khao Lak. Wir waren während unseres Aufenthaltes in mehreren Hotels auf Phuket und in Khao Lak. Sollten wir nochmal einen Urlaub hier verbringen, wäre der Robinson Club auf jeden Fall unsere erste Wahl.
Es gibt in der Anlage unzählige Zimmerkategorien. Wir haben uns in fast jeder Kategorie mal ein Zimmer zeigen lassen. Alle Zimmer waren durchaus in Ordnung. Natürlich hat man ihnen an einigen Stellen angesehen, dass die Anlage schon einige Jahre alt ist. Die Badezimmer könnten z. B. durchaus etwas moderner sein. Hier wäre der Renovierungsaufwand aber wahrscheinlich zu hoch gewesen. Das ist dann der Preis für die wunderschöne Anlage mit Thai-Feeling. Besonders gut haben uns die Villen mit privatem Pool gefallen. Vor allen Dingen die Beachvillen sind unglaublich toll. Wenn man bereit ist den durchaus hohen Preis hierfür zu zahlen, wird man mit eigenem Pool direkt am Strand, sowie
Im Hauptrestaurant gibt es die typischen Robinson Buffets. Die Auswahl ist hier gewohnt umfangreich. Auch die Qualität ist gut, obwohl es für uns durchaus noch etwas thailändischer sein könnte. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist etwas kantinenmäßig. Aber abends kann man schön draußen sitzen. Es gibt die gewohnten Themenabende. Wir fanden das Streetfood Festival wirklich toll. Hier wurden draußen viele verschiedene Kochstationen im Stile eines Streetfood Marktes aufgebaut. Ein wirklich schönes Konzept mit gutem Essen.
Der Serivce ist typisch Robinson. Hier gibt's nichts zu bemängeln.
Wie oben schon beschrieben, ist der Strand hier wunderschön. Allerdings gibt es in der direkten Umgebung kaum Restaurants oder Geschäfte. Wenn man in einem Robinson Club urlaubt, ist das aber sicher nicht so wichtig, weil man im Club ja Vollverpflegung hat. Ob das ein Konzept ist was man in Thailand braucht, ist eine andere Sache.
Hier braucht man nicht viel zu zu sagen. Die Freizeitangebote bei Robinson sind schon sehr gut. Ob Sport oder Wellness - hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Shows und das Entertainement sind auch auf gewohnt hohem Niveau. So tauchte z. B. nachmittags am Strand im Bereich der Beachbar ein Dame auf, die Saxophon spielte. Sehr chillig!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du unseren Club so hervorgehoben hast. Toll, dass dir insbesondere unser Strand sowie unser Entertainment Programm so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns sehr, dass wir deine Gastgeber sein durften und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Club Team Khao Lak