Schönes großes Zimmer mit Aussicht auf den Pool, großes Bad mit Badewanne. Ausreichend Platz für eine Person. Bademantel und ausreichend Handtücher etc. vorhanden.
Auch glutenfreies Essen war möglich. Sehr lecker und die Köche waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank dafür an Tim, Eddy und das Team!!
Das komplette Personal war sehr sehr freundlich, von der Küche bis zum Reinigungsteam und den Robbies. Herzlichen Dank auch an den TUI Reiseleiter, Jarek, der super freundlich und hilfsbereit war. Die Umbuchung meiner Tour hat wunderbar geklappt. Danke für den schönen Ausflug und die liebevolle Betreuung!
Khao Lak 10 Minuten entfernt, super Strandlage
Sportangebote für jeden, in- und outdoor, sehr freundliche und kompetente Trainer/-innen, das Yoga morgens am Strand war toll!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, ganz herzlichen Dank, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat! Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter einen entscheidenden Anteil daran hatten, Dir einen unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies zu bereiten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, für euch unvergessliche Momente zu kreieren. Unser WellFit Team und auch die Kollegen aus der Küche freuen sich sehr über Dein Lob! Wir hoffen sehr, bald wieder Dein Gastgeber im wunderschönen Thailand sein zu dürfen! Liebe Grüße, Dein Team ROBINSON Club Khao Lak