Insgesamt tolle und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service am Strandbereich/Liegebereich könnte besser sein. Das vermeintliche "Rauchverbot" im Außenbereich beim Frühstück und Abendessen macht keinen Sinn und sollte geändert werden. Der SPA Bereich und insbesondere die Massagen sind ausgezeichnet. Das Buffet ist reichhaltig und bietet für jede Geschmacksrichtung ausreichende Wahlmöglichkeiten. Die spät nachmittags stattfindenden "Sun downer" runden tolle Tage perfekt ab.
Sawasdee ka Steffis , vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von eurem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unsere Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie der SPA-Bereich und besonders die Massagen so gut gefallen haben. Schön ist auch zu hören, dass du unser Buffetangebot und die Vielfalt der Speisen sowie die Sundowner am späten Nachmittag genießen konntest. Gleichzeitig danken wir dir für deine offenen Hinweise zum Service im Strandbereich sowie zu den Regelungen im Außenbereich unserer Restaurants. Solches Feedback hilft uns, unsere Abläufe und Angebote weiter zu überprüfen und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für deine ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie vielleicht wieder einmal bei uns im ROBINSON Khao Lak begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak