TOM(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Urlaub im Paradies

Thailand an sich ist immer eine Reise wert. Khao Lak inmitten von Naturschutzgebieten und am Ozean gelegen, ist eine Perle. Der Robinson Club ist in einer wunderschönen, tropischen Landschaft mit Palmen und einem wunderbaren, weichen Sandstrand gelegen. Der Club selber ist hervorragend geführt und in jeder einzelnen Disziplin auf höchstem Niveau. Zwei Highlights sind neben der insgesamt ausgezeichneten Leistung hervorzuheben: die ideenreiche, schmackhafte, gesunde Kulinarik und das überaus herzliche, gastfreundliche und allzeit dienstbereite Personal. Die Robins sind tolle Leute, jede/r Einzelne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sawasdee ka TOM, vielen Dank für deine wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns im ROBINSON Khao Lak so genießen konntest und die besondere Lage unseres Clubs inmitten der tropischen Natur und direkt am schönen Sandstrand so schätzt. Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Khao Lak begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage