Der Robinson Club befindet sich in einer traumhaften Anlage mit wundervoller Vegetation und einem super schönen Strand. Perfekt zum Relaxen.
Wir hatten einen Pool Bungalow, der sehr schön war. Klimaanlage und Ventilator sind angenehm leise. Sauberkeit und Zustand bekommt 5 von 6 Sternen
Das Essensangebot ist klasse, so das für jeden etwas dabei ist. Die Qualität und Geschmack sind top!
Leider sprechen nicht alle Mitarbeiter deutsch, was wir von Robinson gewohnt sind. Es sind aber alle sehr freundlich. Super freundlich und engagiert waren Manuel Gewing vom Entertainment und Randy der Guest Relation Manager.
Der Club ist ca. 1,5 Stunden vom Phuket Flughafen entfernt. Zu Khao Lak City sind es ca. 15 Minuten Entfernung.
- Wellness
- Sport
Viele Kursangebote und Freizeitmöglichkeiten. Es gibt einen sensationellen Spa Bereich. Wir hatten sehr erholsame Behandlungen. Zu dem kann man im Club befindlichen TUI Reisecenter Ausflüge außerhalb des Clubs buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für deine schoene Bewertung. Es freut uns zu hoeren das euch vorallem unser Freizeitangebot sowie unser Essensangebot zu gesagt hat. Wir hoffen euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Khao Lak begrüssen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Khao Lak Team