Toller Club Der dem Gast einiges zu bieten hat. Eine Anlage Mitten im Grünen die zum entspannen einlädt. Super gesamteindruck
Sehr gutes und abwechslungsreiches internationales Büffet.
Top Service - freundlich und zuvorkommend
Etwa abgelegen an einem ruhigen langen strandabschnitt. Ideale Gelegenheit für lange Spaziergänge am Meer mit vielen Bar und Restaurants auf dem Weg
Die angebot sind top... für jeden etwas dabei! Besonders gefallen hat und das tennisangebot... super kompetentes und qualifiziertes Trainer-Team (Benny und Carla Danke für die coolen Tage). Einzigste negative Anmerkung: ein Dach über den Plätzen bzw. eine Tennishalle fehlt definitiv bei den heissen Temperaturen sowie in der Regenzeit
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns, dass dir das Essen so gut geschmeckt hat und dass du es mit so viel Spass mit Carla und Benny zusammen direkt wieder abtrainieren konntest. Wie immer freuen wir uns am meisten über das nette Feedback zu unseren Mitarbeitern. Wir hoffen du bist gut im kalten Deutschland angekommen und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Alles liebe von deinem ROBINSON Club Khao Lak Team