Supersauberes Hotel, ob im Zimmer, Speiseraum, am Strand - einfach überall. Total super, der Strand - weite Spaziermöglichkeiten ohne viel Publikum.
Zimmerreinigung hervorragend - Zimmermädchen, einfach Spitze !
Beim Frühstück angefangen - hervorragend. Ein Deutscher Bäcker sorgt für super Backwerk. Brot Brötchen, Gebäck, mehr als in mancher Großbäckerei in Deutschland ! Note "hervorragend" ! Mittags, abends alle Speisen 1a. Obst in Hülle und Fülle. Säfte Frisch gepresst ! Ebenfalls Note "hervorragend". Personal ebenfalls - Bestnote.
Sehr freundliches Personal - Bedienung besser nicht möglich.
Sportangebote, z.B. Tennis, Wassersport, um nur etwas zu nennen, waren für jeden etwas und mit hervorragendem Personal ! Allen meinen besonderen Dank ! ( Für mich persönlch ganz toll - das Wellfit ) Die Polanlage - trotz super Strand und Schwimmmöglichkeit im Meer - einfach vorbildlich und eine Augenweide.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, großen Dank an Dich, für deine exzellente Bewertung. Wir haben mit großer Freude gelesen, dass Du die Brötchen und Brote von unserem Bäckermeister Tim so sehr genossen hast. Dein Lob haben wir direkt an ihn weitergegeben und er hat gestrahlt wie ein Honigkuchenpferd. Die frischen Säfte beim Frühstück liegen uns auch sehr am Herzen. Deswegen wechseln sich alle Abteilungen täglich ab, um unsere frischen Lieblingssäfte vorzubereiten und zu präsentieren. Das Dir die Säfte so geschmeckt haben macht uns alle sehr froh. Dein Lob über das Wellfit Team wurde mit Begeisterung aufgenommen und das Team hofft darauf, Dich wiedersehen zu können. Sonnige Grüße aus Khao Lak und hoffentlich bis bald Dein Team ROBINSON Club Khao Lak khaolak@robinson.com