juliane (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Top! Neu übernommene Anlage in traumhafter Lage

Die neu übernommene Anlage (ehemals Pullman) ist einfach toll. Eingebettet mitten im Urwald, grosszügige Gartenlange, langer feiner Sandstrand... super Grundvoraussetzungen! Die Zimmer wurden zwar nach der Übernahme nicht renoviert, sind aber in einem guten Zustand und top gepflegt.Toll ist, dass man auch in Thailand das ROBINSON-Feeling gespürt hat. Super Sportangebote, tolles F&B Angebot und Service, abendliches Programm mit einer vollen Bar und super Stimmung. Das ist und KANN Robinson auch in Thailand. Vielen Dank Jule und Franzi

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl ist der Wahnsinn. Von ländertypisch als auch unsere beliebte Hausmannskost. Alles dabei.... Für exklusive Abende kann man die Terrasse für Menüabende buchen. Sehr zu empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Was will man Meer - einfach direkt am Strand, grosse Poollandschaft mit 7 Pools. Wir selbst haben alle öffentlichen Pools eingeweiht. In 15 min ist man mit den Hotelshuttle in Khao Lak. Rechts und links neben dem Club gibt es zahlreiche Bars und Restaurants. Wer allerdings das gute Essen nicht verpassen möchte, sollte im Club bleiben.

Bei Robinson nichts anderes gewöhnt....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:juliane

Liebe Juliane, lieben herzlichen Dank für deine außerordentlich gute Bewertung. Die ganzen Leckereien an unserem Buffet haben Dich genauso begeistert, wie unsere Sportangebote und unser Abendprogramm. Das ganze Hotelteam freut sich darauf Dich beim nächsten Mal wieder verwöhnen zu können. Bis hoffentlich bald Dein Team ROBINSON Club Khao Lak khaolak@robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage