- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traumstrand......!!!!!! Wir haben sehr lange darüber nachgedacht wie wir diesen Club bewerten, es ist echt schwierig. Die Lage top, der Strand Kilometer lang und einsam, das Frühstück mit frischen Früchten im Terrace wirklich sehr, sehr schön. Unsere Villa mit Pool ein Traum, allerdings sollte man nicht den deutschen Standard erwarten. Die eine oder andere Steckdose schief, macht das benutzen schwierig, oder die Handtücher mal nicht komplett vorhanden. Auch mit dem putzen nimmt man es nicht so genau. Dafür hatten wir in unserer Villa kein einziges Krabbeltier, was für mich sehr, sehr wichtig war, über alles andere kann ich dann da mal ganz locker hinweg sehen. Zuhause ist auch nicht alles wie im Krankenhaus Das braune Wasser aus der Leitung für die Badewanne hat sich nicht klären können, wir haben dann lieber geduscht. Unser Pool heute am letzten Tag trüb, und für uns nicht mehr mit gutem Gefühl nutzbar.Man hat wahrscheinlich Desinfektionsmittel rein, aber uns nicht Bescheid gesagtschade....!! Der Sonnenuntergang am Strand einmalig schön!!!! Die Bistroline, sowie das Mittagessen am Strand, war sehr lecker. Auch ein Cocktail am Strand sollte man probiert haben...! Das romantische Dinner am Strand......soooo schön, wir haben Bilder gesehen und mit dem Pärchen gesprochen, die waren begeistert. Das Essen ist ja immer subjektiv, jeder hat einen anderen Geschmack.....uns war es am Abend zu wenig authentisch,kaum Thai, und eintönig. Die Technik der Vorlegeklammer beim Essen, war schon spaßig......für alle die, die nicht wissen wie es geht...:) Das Restaurant innen, bei Regen und hier hat es oft geregnet hat den Flair einer gehobenen Kantine....leider. Durch die vielen Menschen, die schreienden kleinen Kinder, und das sonstige Gewusel geht jede Romantik daneben!! Wir haben improvisiert, uns einen Sonnenschirm aufgestellt und waren mit unsrem Wein auf der Terrasse dem Rest entkommen Auch ist es sehr schwer abends einen Tisch draußen zu bekommen, typisch deutsch....auch hier wird ein Glas und die Servietten umgelegt, und die Gäste gehen erst noch mal duschen. Da kann der Club aber nichts dafür, ist von uns auch nur eine kleine Bemerkung am Rande, am besten um 18:45 Uhr kommen, das Essen beginnt allerdings erst um 19:30 Uhr.... oder den weiten Weg ins Hautrestaurant auf sich nehmen und um 12:30 Uhr einen Tisch auf der Weinterrasse für abends buchen Wie gesagt wir jammern auf hohem Niveau....jedoch für eine sehr lange Anreise, den hohem Preis einer Poolvilla....den vielen Kleinkindern, sorry dafür .....können wir sagen....wir kennen es besser!!!! Wir sagen trotzdem danke für eine sehr schöne Zeit...im Robinson Khao Lak!!!! Jeder kann in seinem Urlaub natürlich nur das negative suchen, wir jedoch halten das positive fest, und tragen es im Herzen mit nach hause. Danke an alle Mitarbeiter, die uns Gäste umsorgen und wirklich versuchen uns alle Wünsche zu erfüllen. Wir wünschen dem Club viel Erfolg ...!!!!
Wir hatten eine Poolvilla mit sehr großem Pool, wunderschön gelegen, sehr privat. Ausstattung in der Villa war soweit gut, aber nicht perfekt, aber wer ist das schon. Für mich war wichtig, keine Krabbeltiere im Zimmer zu haben!
Sorry, das Essen ist ja immer so eine Sache, der eine ist begeistert, der andere nörgelt rum!!!! Wir fanden es war zu wenig authentisch, eintönig und gewürzt wie im Krankenhaus..... leider. Thai kochen ist im Club ein Stiefkind.....jede Garküche draußen im Leben ist besser, glaubt es mir. Die Vorlegezangen sind ein Kunstwerk, wer nicht weiß wie die funktionieren der hat seinen Spaß damit, und ich hab mich am Abend das eine oder andere mal köstlich amüsiert..... !!!!! Das Restaurant, hat wenig Außenplätze, bei Regen drinnen, den Flair einer Kantine.....laut und wuselig, Romantik geht völlig daneben.
Wir danken den Mitarbeitern für die schnelle Lösung der kleinen Probleme (wenig Kleiderbügel, Auflage für das Bett) sowie all die kleinen Wünsche, die sehr schnell erfüllt wurden.
Sehr einsam..... jedoch für uns genau richtig. Zu den meisten Sehenswürdigkeiten leider lange Fahrtwege, Ausflüge dauern dann mal schnell 10 Stunden. Dafür hat man einen wunderschönen Kilometer langen einsamen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Durch deine genaue Schilderung können wir uns auch in den Details weiter verbessern. Wir freuen uns sehr, daß Dir die Poolvilla mit dem großen Pool gefallen hat und sehen mit Freude das Dich unser Service überzeugt hat. Der lange Traumstrand mit den schönen Sonnenuntergängen und das Frühstück mit den leckeren Früchten am nächsten Morgen runden das Entspannungserlebnis nochmal ab. Bei den genannten Punkten im Gastronomiebereich werden wir direkt mit unserem Küchenchef sprechen. Die anderen, vielfältigen Punkte, die Du genannt hast werden wir in großer Runde besprechen, um sicherzustellen, daß wir uns stets weiter verbessern können. Viele Grüße aus Thailand und hoffentlich bis bald Dein Team ROBINSON Club Khao Lak khaolak@robinson.com