Der erste Robinson Club in Asien in einer schon länger bestehenden Anlage (früher Pulman). Schon nach knapp 4 Monaten auf dem besten Weg, ein vollwertiger Robinson Club zu werden.
Luxuriöse Anlage, viele Zimmer- und Hauskategorien, tw. mit eigen Pools. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber pikobello gepflegt. Sehr große Doppelzimmer mit komfortablen Betten und dezenter, gut einstellbarer Klimaanlage.
Bereits gewohnt gutes Robinson-Niveau, tolles, großzügiges, neu gebautes Hauptrestaurant. Internationale Küche mit thailändischen Variationen.
wir sind hier in Asien und das Servicepersonal spricht überwiegend nur Englisch, aber in ausreichender Zahl vorhanden, thailändisch freundlich und sehr hilfsbereit.
nach 90 - 100 min Fahrt vom Flughafen, abseits der Hektik von Phuket, erreicht man das riesige Clubgelände mit grandiosem, ruhigem, kilometerlangem Sandstrand. Interessantes Ausflugsangebot zum tauchen und schnorcheln, in die Naturparks mit Wasserfällen, zu Elefanten und Meeres-Schildkröten.
breites Sport- und Wellfit Angebot, keine ausgesprochenen Highlights, aber für das (heiße) Klima angemessen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein ROBINSON Club Khao Lak Team