Tanja (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Traumhotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und man wird bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt. Die Anlage ist sehr groß und sehr weitläufig dadurch sieht man kaum andere Urlauber und fühlt sich wie in einer kleinen Oase. Das Hotel ist umgeben von Dschungel. Wo man nur hinschaut grün was wunderschön ist. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet gehabt und das war sehr gut. Besonders hat uns gefallen das man ab 15 Tage a la carte in ein gesondertes Frühstücksrestaurant gehen kann.

• Der Service war sehr gut. Es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt und alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man kann sehr gut Trips von dort aus machen wie Nationalpark Khao Sok etc. Auch in die Stadt kommt man sehr gut und günstig. Wir fanden es sehr angenehm eher außerhalb khao laks zu wohnen und einfach das einzige Hotel in der näheren Umgebung zu sein.

Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Tanja