Christina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Paradies

Eine sehr große Anlage, aber so weitläufig dass man die anderen Urlauber kaum bemerkt. Der Garten ist unglaublich schön und sehr gepflegt! Die ganze Anlage ist sehr sauber, selbst die Toiletten am Strand sind was Besonderes! Hinfahren und genießen!!

• Die Zimmer sind das einzige was nicht ganz perfekt war. Sie sind zwar sehr groß und gut ausgestatten, aber das Bad müßte mal renoviert werden

• Das Frühstücksbuffet ist toll. Hier gibt es alles was das Herz begehrt! Smoothi, Obst, Eier in allen Varianten(natürlich frisch zubereitet), Waffeln, warme Gerichte...usw. Das Hotel hat mehrere Restaurants, besonders empfehlen kann ich das Thairestaurant und das Italienische. Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut perfekt war. So mussten wir nicht jeden Abend nach Khao lak fahren, und falls wir doch abends weg waren konnten wir anstatt eines Abendessens ein Mittagessen einnehmen. Es finden auch immer wieder tolle Themenabende mit Buffet im Hotel statt, diese sind aber recht teuer(teilweise bis zu 50Euro p. Pers.) mit Halbpension aber super, da man dann nur wenig drauf zahlen muss. Das Essen im Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, auch Salate und Eis waren kein Problem.

• Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich, immer bemüht dem Gast alles Recht zu machen. Trinkgeld wird nicht erwartet, haben diese Mitarbeiter meiner Meinung nach aber verdient!

• Gut
  • Das Hotel ist in direkter Strandlage, der Strand ist traumhaft schön. Und vorallem ruhig. Strandliegen sind ausreichend vorhanden. Wir hatten fast immer einen Platz in erster Reihe am Meer, obwohl wir erst so gegen halb elf an den Strand sind. Nach Khao lak sind es ca. 15min mit dem Bus. Hier wird ein Shuttel Bus vom Hotel angeboten, der letzte fährt allerdings schon um 22Uhr zurück. Kosten für den Bus: 200Bhat p.Pers. Hin und Zurück. In Khao lak kann man toll essen, Coktails trinken und shoppen. Für Partyfans ist das allerdings nicht der richtige Ort.

Zum Pool gibt es nicht viel zu sagen, sehr schön, groß und sauber. Das Hotel bietet viel Unterhaltung an, aber alles sehr diskret (also keine Animation am Pool oder Strand). Wir haben öfter beim Yoga am Strand mitgemacht, einfach toll!! Unter anderem kann man tauchen, Windsurfen, Thai Chi, usw...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011