Sehr weitläufige Anlage. Traumstrand. Super Essen. Tim, der Deutsche Bckermeister macht sogar Laugenbrötchen frisch zum Frühstücksbuffet. Zimmer groß, nicht ganz neu aber sauber und ordentlich und teilweise etwas renoviert. Bad groß. Mehrere Pools. Massage in der Anlage ( SPA ) oder am Strand in ca. 100 Metern möglich. Strandspaziergänge in beide Richtungen bei Ebbe und Flut möglich. Bei Ebbe ( alle ca. 12 Stunden ) kilometerlang in jede Richtung. Landschaftlich ein Traum. Hohe Wellen zum Spaß haben. Zum Markt in Khao Lak ( Mo., Mi. und Samstag ) ca. 20 Minuten mit dem Taxi für ca. 400 Bhat / 4 Pers. = ca. 11€. Dort auch Geschäfte für Shopping etc.
Mit Minibar, TV mit etlichen Anschlüssen. Stromstecker aus Deutschland funktionieren ohne Adapter.
Immer alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Flughafen Phuket bis Hotel ca. 1,5 Stunden mit dem Minibus.
Rundum Bespaßung mit App fürs Smartphone und Vorschau bzw. Hinweisen. Super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Es freut uns sehr dass du einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntest, vor allen Dingen natürlich mit dem tollen Brot von Tim zum Frühstück! Danke für dein Feedback und wir hoffen dich schon bald wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüße, dein ROBINSON Club Khao Lak Team