Traumhaftes Resort direkt am kilometerweiten Strand.Wir waren sofort im Urlaubsmodus und konnten jede Minute genießen!
Sich eine Villa mit Privatpool zu gönnen lohnt sich sehr! Es ist ein absoluter Mehrwert morgens oder abends nochmal schnell in den Pool zu springen!
Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs bietet dieser Club noch mehr Auswahl- alle Gerichte waren abgeschmeckt und sehr köstlich!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht! Wünsche wurden prompt erledigt!
Traumhaft gepflegte Anlage direkt am Strand. Der Club ist sehr weitläufig und ähnelt einem kleinen Dorf. Ein Abholservice zum und vom Zimmer wird von der Rezeption angeboten.
Über Thai Boxen und SUP wurden auch die klassischen Sportangebote wie Fußball, Wasserball und Sport Kurse wie indoor cycling und Aqua fit angeboten. Die Sport Kurse waren sehr professionell und motivierend durchgeführt: Danke an Philipp, Katha, Miri, Franzi und Mela
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Judit |
Liebe Judit, "Traumurlaub im Paradies". Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Dein Lob geben wir gerne an das ganze Team und besonders an Philipp, Katha, Miri, Franzi und Mela weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Thailand, Dein ROBINSON Club Khao Lak Team 2019