Monika und Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Traumland in einem Traum Club ??

Mitten im Nationalpark, von herrlichen Natur umgeben, die man nie zuvor als Europäer erlebt hat liegt dieses Traumhafte Resort von einer magischen Atmosphäre umgeben. Vom ersten Augenblick an bis zum Ende fasizinierend, beindruckend und entspannend. Als Alleinreisende mit einer 16 Jährigen Tochter habe ich täglich interssante Menschen kennengelernt und Freundschften fürs Leben schließen dürfen. Insgesamt war es der schönste Urlaub meines Lebens.

• Wir bewohnten ein Gartenbungalow mit Blick auf See, in dem Irise wuchsen und ein schwarzer Schwan lebte. Die Poolvillen erschienen uns zu sehr abgelegen und meine Tochter haben uns dort gleich wohl gefühlt. Wir haben gerne ein Mittagsschläfchen auf der Terrasse unter den Palmen gemacht. Die Gartenbungalows sind schon älter haben aber dafür wundervolle thailendische Atmosphäre und eine Außendusche in die niemand hineinsehen kann. Sie liegen sie sehr Strandnah, so dass man nachts das Meeresrauschen hört. Die Betten haben 5* Kategorie. Auf Sauberkeit wird wirklich geachtet!

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alle waren begeistert! Es sollte überlegt werden zur Abwechslung zum Dinner Rosewein anzubieten;)

• Das netteste und freundlichste Personal, dass ich je kennenlernen dürfte. Wir danken herzlich dem Jarek für seine herzliche und persönliche TUI Kundenbetreuung. ? Dem Andi für seine liebevolle Art und die unvergessliche Stimme. Dem Alex und Nico für die coole Teensbetreuung. Und dem Sportteam für spannende und ereignisreiche Stunden! Herzlichen Dank an das gesamten Robinson Team ?

• In der schönsten Khao Lak Bucht gelegen, mitten im Paradies... ca. 1. Std Autofahrt vom Flughafen Phuket. Wetterbedingt haben wir keine Ausflüge unternommen, außer zum Markt in Khao Lak. Wenn jemand einen Strandurlaub machen möchte und viel Sonne braucht, wurde ich von Reisen in den Sommermonaten abraten. Es regnet wirklich viel und oft. Dafür ist aber die Luftfeuchtigkeit wundervoll für die Haut und wirklich wohltuend.

• Wellness
    • Sport

Wer sich hier langweilt, der hat das selbst verschuldet. Das Programm war sehr abwechslungsreich. Leider sind gelegntlich die Kurse wetterbedingt ausgefallen. Lag aber an er Jahreszeit. Das Entertainment war jeden Abend ein Erlebnis und das Tanzenteam sehr orginal.... Die Tennisanlage und die Betreuung waren spitzenklasse! Danke an Benny, William und Alex. Der Ruhepool war für mich der schönste Ort der Anlage gleich nach dem Strand und der Schaukel am Meer...

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika und Anna

Liebe Monika, liebe Anna, vielen Dank für euer tolles und ausführliches Feedback. Wir freuen uns das euch so vieles von unserem Angebot angesprochen hat, vom Entertainment über die Jugendbetreuung bis zu eurem Bungalow und dem Mittagsschläfchen im Garten. Eure Anregung mit dem Rosewein werden wir an unser Food und Beverage Team weiterleiten. Wir hoffen ihr seid gesund und munter wieder zu Hause angekommen und dass wir euch schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Liebe Grüsse, euer ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage