Der Robinson Club Khao Lak ist ein Traum! Die Anlage ist wunderschön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wir waren bereits über Weihnachten/Silvester dort und auch nun bei unserem zweiten Aufenthalt dort hat sich unser damaliger Eindruck wieder voll bestätigt. Für Weihnachten/Silvester 2018/19 haben wir daher bereits wieder gebucht.
Wir hatten Weihnachten ein Doppelzimmer und dieses Mal eine Suite, jedes Mal im Haupthaus gelegen. Die Zimmer sind nicht renoviert und schon etwas in die Jahre gekommen, die Ausstattung eher dunkel. Allerdings gibt es in Sachen Sauberkeit keine Beanstandungen, so dass uns das Alter der Zimmer überhaupt nicht gestört hat. Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Matratzen waren Top!
Verpflegung a la Robinson die keine Wünsche offen lässt. Herzlichen Dank an das F&B Team für das sagenhaft tolle Essen...wir freuen uns schon auf Weihnachten :-)
Das Team im Club ist unglaublich herzlich, hat immer ein offenes Ohr und ist sehr bemüht alle Wünsche zu Erfüllen Unser herzliches Dank an das gesamte Team!
Der Club liegt ca. 1,5 Std. von Phuket entfernt an einem wunderschönen langen Sandstrand mitten im Naturschutzgebiet. Traumhafte Sonnenuntergänge included :-) Nach Khao Lak (ca 15min) geht abends regelmäßig ein kostenpflichtiger Transfer.
Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, wir waren immer am Strand. Der Spabereich ist wunderschön, die Mitarbeiterinnen sehr herzlich und bemüht das Erlebniss dort zu etwas besonderem zu machen. Mit Miriam hatten wir eine Personaltrainerin die zu 100% auf unsere Bedürfnisse einging und uns wertvolle Tips mit nach Deutschland gegeben hat. Vielen herzlichen Dank liebe Miriam, wir freuen uns schon auf das gemeinsame Training im Winter! Entertainment am Tag wurde von uns nicht genutzt, am Abend gibt es ein abweckslungsreiches Programm. Da es kein Theater gibt ist das Abendprogramm etwas anders als in den europäischen Anlagen, für uns persönlich aber durchaus mehr als ausreichend und sicher für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Juli |
Hallo Juli, vielen Dank für die super Bewertung! Für uns sind glückliche und wiederkehrende Gäste natürlich das beste Feedback! Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt und den Service in allen Bereichen genossen habt. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unsere Personal-Trainerin Miri und an das übrige Team. Miri erwartet euch dann im Fitnessstudio ;) Unser F&B Team freut sich bereits darauf, euch über Weihnachten wieder mit feinsten Speisen zu verwöhnen! Wir danken dir von Herzen für deine lieben Worte und freuen uns schon jetzt, euch im Dezember bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin passt auf euch auf und genießt den Sommer. Herzliche Grüße, Dein Team ROBINSON Club Khao Lak khaolak@robinson.com