Ein schöner Club, der absolut zum Entspannen und Relaxen einlädt. Jeder der Strand, Sonne und gutes Essen sucht und dabei noch etwas Gutes für seinen Körper tun möchte (Sport) ist hier absolut richtig. Das Personal ist super freundlich und man merkt, dass man im „Land des Lächelns“ ist. Bei den negativen Bewertungen müssen wir uns einer positiven Vorbewertung anschließen („Wer hier meckert hat entweder eine Profilneurose oder sonstige mentale Schäden. Thailand ist nicht der Schwarzwald, kleinere Abstriche sind zu akzeptieren, da man in nahezu allen Bereichen hierfür Mehr als entschädigt wird!“). Deshalb können wir auch nur bestätigen, wenn hier gemeckert wird, dann auf sehr, sehr, sehr hohem Niveau. Wir jedenfalls hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und danken dem ganzen Team für diesen schönen Aufenthalt. Wir werden sicherlich einmal wiederkommen!!!
Wir hatten einen Superior Pool Bungalow Oceanfront. Der Bungalow und auch der dazugehörige Pool waren schön, gepflegt und liebevoll angelegt. Der Bungalow war sauber und sehr großzügig. Natürlich ist der Club nicht neu errichtet, sodass der Bungalow entsprechende Gebrauchsspuren aufwies. Dies ist u.a. auch witterungsbedingt und daher absolut in Ordnung. Größere Schäden oder auch Mängel sind jedoch nicht vorhanden. Die Betten waren groß und sehr gemütlich. Das Badezimmer war mit Dusche, Badewanne und einer weiteren Außendusche ausgestattet. Insgesamt lud der Bungalow zum Verweilen ein. Besonders hervorzuheben bei diesem Bungalowtyp ist das dazugehörige Sonnendeck am Strand mit eigenen Liegen, sodass man immer „seine“ Liegen hat. Der Bungalow wurde täglich ordentlich gereinigt, die Strandtücher und der tägliche Wasservorrat immer entsprechend nachgefüllt.
Es gab gutes Essen und eine große, reichliche Auswahl. Täglich gab es viele verschiedene Gerichte, die selbst in vielen Varianten verändert oder angepasst werden konnten. Die vorhandene WellFit Station schmückt das Abendessen. Hier wird an jeden Abend etwas super Gesundes zubereitet. Auch gibt es immer superleckere thailändische und indische Gerichte. Auch für so manch verwöhnten Esser gibt es täglich wechselnde Pasta mit verschiedenen Soßen, Pizzen und Pommes. Es gibt bei jedem Essen immer reichlich frisches Obst. Beim täglichen Frühstück findet man von frisch gepressten Säfte bis hin zu Lachs und feinem Rinderfilet alles. Also egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - hier ist für jeden etwas dabei!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freundlichkeit der thailändischen Mitarbeiter sucht ihres gleichen! Wer in Asien Urlaub macht muss sich jedoch ein wenig drauf einstellen, dass nicht immer alles sofort zu 100% verstanden wird. Wir sind dort halt nicht in Europa sondern in Asien. Trotzdem ist das gesamte Team sehr bemüht und es wird alles mit einem stetigen Lächeln der Mitarbeiter sofort geklärt und erledigt! Besonders erwähnenswert sind der Service und die Freundlichkeit der stellvertretenden Office Managerin Steffi an der Rezeption. Einen herzlichen Dank an den Clubdirektor Andi, seinen Stellvertreter Erol und das gesamten Team. Ihr macht einen tollen Job mit viel Herzblut und das merkt man! Die Kritik einiger Vorbewertungen an der „Nichtpräsenz“ der Clubleitung können wir nicht teilen. Der Clubchef bzw. sein Vertreter standen jeden Abend beim Abendessen am Eingang und begrüßten freundlich die Gäste.
Schöner langer und insbesondere ruhiger Sandstrand. Der Club liegt direkt am Meer. Toller Club mit schöner weitläufiger Parkanlage.
Es gibt ein super ausgestattetes Fitnessstudio mit allem was man braucht. Das Sportteam mit Irina, Mona und Miri hat tolle Kurse angeboten und durchgeführt. Insbesondere die Indoorcyclingkurse von Irina waren echt super (auch super schweißtreibend!). Ein besonderes Highlight sind die Joga-Kurse auf der Open-Air-WellFit-Ebene, direkt am Strand. Super war auch die „Jogawoche“ mit dem Trainer Thomas Berghoff. Insgesamt wird ein vielfältiges Angebot mit engagierten Trainern und Animateuren geboten. Außerdem gibt es einen schönen Spa-Bereich. Wir hatten sehr erholsame und entspannende Behandlungen. Erwähnenswert ist auch die komplett neue Sauna. Hier kann man sich wunderbar nach einem langen und erlebnisreichen Tag entspannen. Als Taucher haben wir einige wunderschöne Tauchausflüge mit dem im Club ansässigen Tauchcenter Sea Bees durchgeführt. Hier bekommt man im Club alle gewünschten Informationen und kann die entsprechenden Tauchausflüge direkt buchen. Die Organisation durch Sea Bess klappte perfekt. Bei den Tauchausflügen zu den Similan Island wird man direkt am Club gegen 7.45 Uhr abgeholt und mit einem Sammeltaxi dann zum etwa 20 Minuten entfernten Hafen gebracht. Hier geht es dann auf die gut ausgestatten Tauchschiffe. Bis zu den Similan Island fährt man anschließend ca. 1,5 bis 2 Stunden. Dort werden dann zwei Tauchgänge mit entsprechender Oberflächenpause und gutem original thailändischen Mittagessen durchgeführt. Anschließend geht es dann wieder zurück. Alles in allem ist man gegen ca. 17.00 Uhr wieder im Club. Die Organisation und der Durchführung sind absolut professionell und super. Bei den 10 durchgeführten Tauchgängen (5 Ausflüge) wurden wir toll betreut und hatten auch sehr schöne und fischreiche Taucherlebnisse.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Beate und Thorsten |
Liebe Beate, lieber Thorsten, zuersteinmal ein großes Dankeschön für diese sehr ausführliche und perfekte Bewertung. Eure Bewertung spornt das ganze Team an, noch einen Schritt weiter zu gehen, damit ihr hier jederzeit einen perfekten Urlaub habt. Unser Service im Club hat euch besonders gefallen. Steffi, Andi und Erol senden euch ganz liebe Grüße und bedanken sich für euer Lob. Das euch die reichhaltige und leckere Auswahl in unserem Restaurant so gut geschmeckt hat, ist bei unserem Küchenteam gerne gehört worden. Bei eurem nächsten Urlaub im ROBINSON Club Khao Lak, möchten euch unsere Köche mit einer traditionellen Süßspeise verzaubern. Vielen lieben Dank an euch Sonnige Grüße aus Khao Lak und hoffentlich bis bald Dein Team ROBINSON Club Khao Lak khaolak@robinson.com