Der Robinson Club Maldives ist aus unserer Sicht das Maß aller Dinge für erholsamen Club-Urlaub. Man kann auch anderswo an traumhaften Stränden oder im Dschungel Urlaub machen, sich kulinarisch verwöhnen lassen oder Wellness-Urlaub buchen. Man kann aber auch Alles zusammen in einem Urlaub vereinen. Wir haben mit dem Robinson Club Maldives unser Paradies gefunden und empfehlen es sehr gerne weiter. Herzlichen Dank an Adam, Björn, Peggy, Mary and to all whom it may concern. We will see us again, Werner jeden Donnerstag Dinner auf der Picnic-Insel zum barbeque, anschließend Performance vom firedancer Stalin. super gut, sehr lustig und wahnsinnig romantisch.
Luxus pur, ein Bad im Freien, über einem hängen die Flughunde in den Palmen. Eigene Kaffeemaschine im Appartment, Sauberkeit ist tiptop.
absolute Gourmet-Küche am Ende der Welt. Das muss man erst mal finden.
deutsch, englisch, chinesisch, japanisch. Alle Sprachen werden bedient.
GPS N O.534283´ O 73.190949´ 320 km südlich von Male
- Wellness
- Sport
Tauchen, Schnorcheln ****** (top Hausriff) Segeln, Surfen *** (meist wenig Wind) Banana-boat * (überflüssig) Strand ****** (der absolute Hammerstrand) Mainbar, Sunsetbeach-Bar ****** (das gibt es sonst so nirgendwo) Duschen ****** (im eigenen Appartment unter freiem Himmel) Liegestühle, Sonnenschirme ****** (falls mal was kaputtteht, repariert die Hoteleigene Schreinerei)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen Dank für eure tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Durch euren Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team ROBINSON Maldives