Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein in allen Punkten gelungener Urlaub im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie waren zum ersten Male auf den Malediven und haben uns diesen Club ausgesucht, weil wir das Konzept schon von anderen Robinson-Aufenthalten kannten. Wir sind in allen Punkten und in jeder Hinsicht positiv überrascht worden bzw. unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Für ein Paar bietet diese Insel den idealen Ort zum Entspannen und die Unterwasserwelt zu erleben. Ebenso ist es traumhaft, in dieser Umgebung Wassersport zu betreiben. Wie sind 14 Tage nur barfuß gelaufen und haben diese Freiheit außerordentlich genossen. Die Küche ist wirklich auf sehr hohem Niveau und kann nur empfohlen werden. Wir wurden in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend umsorgt. Jeder noch so kleine Hinweis an das Personal hinsichtlich einer Verbesserung wurde sofort aufgegriffen und umgesetzt (z.B. sofortiger Ersatz der Matratze). Wir hatten einen Strandbungalow am nord-östlichen Strand gebucht (mit Badezimmer draußen !) und fanden ein Paradies vor: eigener Strandabschnitt und eigene Liegen, die zu jeder Zeit für uns bereit waren. Bezüglich der An- bzw. Abreise empfanden wir es auch als besonders angenehm, dass bei den verschiedenen Transferorten auf dem Inselgebiet immer ein heimischer Club-Mitarbeiter vor Ort war und uns bevorzugt leitete. Wir haben vor, an diese Stelle noch einmal zu fahren und können den Club uneingeschränkt für Strandliebhaber empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Maldives würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich hoffe Ihr kommst bald wieder zu uns ins Paradies zurück. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Maldives

Offizielle Hotel Homepage