- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen im Robinson Club Malediven verbracht und es sehr genossen. Die Anlage ist ein Traum. Wir bewohnten einen Strandbungalow, der von der Ausstattung und Größe super war. Das offene Bad mit Dusche unter freiem Himmel ist toll. Hier finden keine Shows und Entertainmentprogramme wie in anderen Clubs statt. Das Programm beschränkt sich auf Schnorcheltouren, Beachvolleyball und Sportkurse (z.B. Pilates, Yoga, Aquafit). Am Abend gibt es öfter LiveMusik, Spieleabende etc. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich. Es hat uns immer seeehr gut geschmeckt ;-)). Der Kleidungsstil der Gäste ist sehr leger und man sollte nicht zu viele Schuhe einpacken (die Damen: keine Pumps etc).. Wir sind die meiste Zeit barfuß gelaufen, auch beim Essen und am Abend.. DAAAANKE an alle Mitarbeiter für tolle 11 Tage..
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Kathleen |
Hello Kathleen & Stefan , Thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you again. Your ROBINSON Team