Christine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3 Wochen • Strand
Feel Good

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum dritten Mal 23 Tage lang auf dieser Insel. Eigentlich sollte diese Aussage für eine sehr positive Bewertung ja ausreichen. Wer geht schon ein zweites oder gar ein drittes Mal in das gleiche Hotel, wenn´s nicht gefallen hat! Gerne nehme ich mir aber die Zeit um unser Erlebtes zu schildern. Die Atmosphäre dieser Insel ist so einzigartig und mit keiner anderen Malediveninsel zu vergleichen. Geschaffen wird diese Wohlfühl-Atmosphäre von den vielen sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiterin. Mit einem Lächeln wird jedes Anliegen, jeder Wunsch sofort erfüllt. So hatten wir doch mal den Wunsch nach Kabelbindern - prompt wurden uns diese von „Lecker-Yavuz“ auf´s Zimmer geschickt. Das Team von der Rezeption ist super. Die Speisenqualität und Auswahl ist der absolute HAMMER. Alles immer sehr frisch und appetitlich zubereitet. Es gibt nichts was es nicht gibt! Getränke werden schön gekühlt serviert und sind von erstklassiger Qualität. ADAM hat auch hier alles im Griff. Das Küchenteam samt Küchenchef ist perfekt, sowohl im Mainrestaurant als auch im EDEL. An einem Abend wurden wir im EDEL mit einem sehr leckeren Dinner verwöhnt. Nach dem Starter bekamen wir Tatar vom Wagyu-Rind, danach Carpaccio, ein Fondue mit Fleischbrühe, Gemüse und Stücke vom Wagyu-Rind. Als Hauptgang gab es dann Wagyu-Steak asiatische Art und Klassisch. Ein leckeres Dessert machte den Abschluss. An diesem Abend konnten wir kaum realisieren, was wir da gerade erlebten. Einen Tisch für zwei, wunderschön dekoriert, direkt am Strand, mit den Füßen im Sand, unter einer Palme sitzend. Sternenhimmel, der Mond wie eine Sichel, wunderbar warm, die sanfte Brise streifte unsere Gesichter………………….Feel Good! Unser Fazit: Jeder Gast sollte sich mindestens einmal das EDEL gönnen. Wir konnten uns wieder einmal sehr gut erholen und haben den Urlaub sehr genossen. Vor allem die Ruhe die diese Insel bereits bei Ankunft ausstrahlt. Sobald man einen Fuß darauf gesetzt hat passt man sich dem Rhythmus der Insel an. In diesem Jahr mussten wir entsetzt feststellen, dass vom Reiseveranstalter jetzt auch Gruppen auf die Insel geholt werden. Wir hatten eine Gruppe mit fast 60 Personen für eine Woche auf der Insel erlebt. Die Ruhe und Gemütlichkeit beim Abendessen wurde durch diese Gruppendynamik deutlich gestört. Auch für die Mitarbeiter war ein großer Spagat zu bewältigen. Zum einen musste die Gruppe immer gut betreut sein und zum anderen sollten die übrigen Gäste auch nicht zu kurz kommen. Als Ausnahme kann dies akzeptiert werden, jedoch sollten Gruppenreisen nicht forciert werden. Adam, Björn und das gesamt Team hatten alles im Griff und wieder einmal alles richtig gemacht. Zum Clubchef können wir leider nichts sagen, da wir diesen nicht angetroffen haben. Unsere heimlichen Clubchefs sind sowieso Adam und Björn. HERZLICHEN DANK für diese wunderschöne Zeit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Christine

Hello Christine, Thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you again. Your ROBINSON Team

Offizielle Hotel Homepage