Der Robinson Club Maldives ist ein ganz besonderer Club und nicht zu vergleichen mit allen anderen ROBINSON Clubs. Sowohl die Atmosphäre auf der gesamten Insel, die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die Ausstattung der Zimmer und öffentlichen Bereiche als auch das Essen haben auf ganzer Linie überzeugt.
Wir hatten ein Strandbungalow mit Meerblick (BUM1) - würden wir direkt wieder buchen. Traumhafte Lage mitten im Dschungel direkt am Strand. Pro Bungalow gab es zwei eigene Liegen mit Sonnenschirm.
Hervorragendes Essen, sowohl im Hauptrestaurant, als auch im "EDEL". Insbesondere der Fisch und die Meeresfrüchte sind wirklich fantastisch. Der Service ist überragend. Die Mitarbeiter an den Cooking-Stationen und die Kellner sind mehr als zuvorkommend und aufmerksam.
Der Service und die Mitarbeiter im Allgemeinen sind überragend. Herzlich, zuvorkommend, aufmerksam und stets bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Man wird mit Namen angesprochen, Informationen wie Allergien oder Vorlieben von bestimmten Speisen sind allzeit präsent, sodass man als Gast bspw. beim 5-Gänge Dinner gar nicht mehr angeben muss, dass man keinen Fisch isst. Wirklich unbeschreiblich! Ganz besonders möchten wir die ROBINs Seth, Viraj, Aslam, Sumith und den Clubdirektor Heinz hervorheben. Dank euch wurde unser Urlaub noch toller.
Wunderschöne Lage und beeindruckende Anreise mit Propellermaschine und Speedboat. Die Insel ist traumhaft schön und bietet an jedem Strandabschnitt besondere Momente, ob unter oder über Wasser.
Wir waren mehrmals mit Viraj und Aslam schnorcheln - sehr zu empfehlen! Die beiden kennen sich einfach super aus und sind sehr bemüht den Gästen so viel wie möglich zu zeigen. Wir hatten immer sehr viel Spaß! Auch das Abendprogramm war super. Von eher "ruhigeren" Abenden mit Live-Musik bis hin zu Party- oder Casino-Abend, es war einfach immer perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Irina |
Hallo Irina, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt uns hier zu bewerten. Wir sagen Danke, für die Komplimente und Grüße. Ja, wir lieben was wir tun! Es freut uns zu lesen, das wir es geschafft haben euch beiden einen traumhaften Urlaub hier zu bescheren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier bei uns im Paradies. Liebe Grüße vom gesamten ROBINSON Maldives Team.