Alles, was es zu diesem Paradies zu sagen gibt, wurde bereits geschrieben. Man verbringt seinen Urlaub hier nicht in einem wunderschönen Hotel, man macht Urlaub bei Freunden. Die Natur ist auf jeder Malediven-Insel wunderschön, das Gefühl der Verbundenheit, des Willkommenseins und bei Menschen angekommen zu sein, die sich über Deinen Besuch freuen gibt es nur hier. They really love what they do!
Unfassbar gutes Essen. Bin selbst aus der Gastronomie - 5* Essen!!!!!
Alles Zauberwesen! Oberguru Heinz, Seth, Nicci, Martin, Romy, Summit, Lewis und all die anderen wunderbaren Menschen in diesem Paradies, auf diesem geliebten Sandhaufen. Viraj mein Mr. Battery-Hase. Ich vermisse Euch jetzt schon. Alle guten Dinge sind bekanntlich drei - ich muss noch ein viertes Mal zu Euch. Danke für den immer wieder schönsten Urlaub meines Lebens und Eure Liebe zu Eurem Job; dafür, daß ich meinen Akku bei Euch immer wieder voll auftanken darf. Danke, danke, danke und eine dicke Umarmung.
Aus tiefstem Herzen - die fantastisch organisierte Höllenanreise lohnt sich! Wie sagte einst Adam: manche Menschen benötigen ein ganzes Leben, um ins Paradies zu kommen - Ihr nur 20 Stunden :-) UND DAS STIMMT!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Anrea, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast uns so postiv hier zu bewerten. "We love what we do", ist eben nicht nur ein Slogan, wir leben diesen hier. Wir freuen uns, dass wir euch hier verwöhnen konnten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen hier im Paradies. Euer ROBINSON Maldives Team