Wir haben unseren Honeymoon-Urlaub hier verbracht und es war unser schönster Urlaub überhaupt! Wunderschöner Strand, super essen, nettes Team, einfach alles perfekt. Wir sind die gesamten zwei Wochen barfuß gelaufen. Gäste der Wasserbungalows hatten häufiger auch mal Sandalen an, da die Stege sich schnell erwärmen (aber es gibt in regelmäßigen Abständen auch Wasserschalen um die Füße abzukühlen). Das Leitungswasser hat Trinkqualität und es gibt so gut wie keine Mücken auf der Insel. Wir werden definitiv wieder kommen!
Wir waren im Gartenbungalow. Sehr sauber, groß und geräumig mit Außenbad. Die Matratze ist sehr bequem, hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen! Auch Liegen am Strand sind einfach zu finden und ausreichend vorhanden (die Strandbungalows haben ihre eigene Liegen, Gäste der Gartenbungalows können markierten „Public Parasol“ Liegen nutzen). Täglich haben wir zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen (wie gesagt hat das Leitungswasser aber auch Trinkqualität). Sogar zweimal täglich kommt das Housekeeping.
Perfekt! Große Auswahl, wechselnde Themen. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern!
Sehr zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Personal.
Kleine Insel mit traumhaftem Strand! Ein Highlight ist der tägliche Sundowner mit Musik und leckeren Getränken. Es verläuft sich alles so gut, manchmal hat man das Gefühl allein am Strand zu liegen.
Wassersport, Fitnessstudio, Kurse typisch a la Robinson. Wir haben die meiste Zeit mit schnorcheln im eigenen Hausriff verbracht (wir haben Rochen, bunte Fische, Riffhaie und Schildkröten gesehen). Schnorchelausrüstung kann kostenfrei geliehen werden (Abholung am ersten Tag und Abgabe erst kurz vor der Abreise).
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns vom ersten Moment an wohl gefühlt habt und möchten uns herzlich für das Lob bedanken. Unser Ziel ist es, Euch unvergessliche Momente und eine abwechslungsreiche Zeit zu ermöglichen. Schön, dass uns dies gelungen ist und wir freuen uns darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel , Eure Gastgeber