Größe der Insel ca 400 x 100 m. In 20 Minuten zu Fuß zu umrunden. Sehr erholsam da sehr ruhig. Sauberkeit im allgemeinen ok. Essen konnte man fast rund um die Uhr. Gastestruktur ca 2/3 Europäer und ein Drittel Asiaten. Die Handyverfügbarkeit ist kein Problem. Die Nebenkosten erschienen uns sehr hoch. Cola 5$; einmal tauchen 100 $. Leider hatten wir während unseres Urlaubes sehr viel Regen. Das hat uns den Urlaub aber nicht verdorben, weil es trotzdem immer sehr warm ist. Bitte nehmt auf keinen Fall lange Hosen und Pullis mit. Die sind einfach überflüssig.
Die Zimmer waren groß und mit allem ausgestattet. Der Zustand lies nach zwei Jahren etwas zu wünschen übrig.
Restaurants 2, wobei im Spezialitätenrestaurant wir nicht waren, da es sehr teuer war. Alles ander war ok.
Das Personal war sehr freundlich. Umgangssprache Englisch oder auch Deutsch. Zimmerreinigung na ja nicht wie man es zu Hause gewohnt ist, aber ok.
Entfernung zum Strand max 50 m. Einkaufsmöglichkeiten nur beschränkt in einem kleinem Shop. Ausflugsmglichkeiten vorhanden aber sehr teuer.
Freizeitangebote wurden ausreichend angeboten und waren auch qualitativ gut. Der Strand war ein Traum und immer sauber. Wer einen Gartenhaus hatte, hatte am Strand Mühe frei und nicht nummerierte Liegestühle zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Bernd & Iris |
Hello, Thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you again. Your ROBINSON Team