- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Paradies auf Erden – auch wenn das vor mir schon viele andere hier so geschrieben haben, muss ich es dennoch auch tun, denn es stimmt wirklich! Dass die Malediven landschaftlich gesehen schon immer ein reizvolles Ziel für mich waren ist die eine Sache, aber Robinson hat diesen Flecken Erde perfektioniert. Es stimmt einfach alles. Besonders hervorheben möchte ich das F&B-Team um Adam, Laura und Moritz, die für einen kulinarischen Genuss sorgen, der unvergleichbar ist: Es gibt nichts, was es nicht gibt und die Art und Weise, wie es zubereitet wird (zumeist frisch und "live" vor Ort) und präsentiert wird (einen großen Applaus verdient hier besonders das Dessert-Buffet) lässt einfach keine Wünsche offen. Dem Gast wird auch im Service jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Atmosphäre ist ungezwungen familiär und gleichzeitig fühlt sich der Gast wie ein König – was will man mehr?
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Sarah |
Thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team