Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Maldives Club

Der Robinson Maldives Club war für uns eine ganz besondere Erfahrung, die wir nie vergessen werden. Wir waren sehr lange dort und haben uns von Anfang an unglaublich wohl, willkommen und aufgehoben gefühlt. Das Essen war einfach mega, das gesamte Personal war immer so nett, aufmerksam und hilfsbereit, und bei jeder noch so kleinen Sache wurde uns sofort mit einem Lächeln geholfen. Der Club ist einfach ein absoluter Traum und wirklich mehr als empfehlenswert. Die wunderschöne Anlage, die besondere Atmosphäre und die Herzlichkeit des gesamten Teams haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Man merkt einfach in jedem Moment, mit wie viel Liebe und Engagement dort gearbeitet wird. Wir können wirklich jedem, der dort ist, nur ans Herz legen, auch Tauchen zu lernen. Es war eine unglaublich schöne und besondere Erfahrung, die wir niemals vergessen werden. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team für diese wundervolle Zeit. Ihr habt unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht, und wir hoffen so sehr, dass wir im Leben noch einmal zu euch zurückkommen dürfen. Danke für alles! Patricia und Chiara

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Disco & Party

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Liebe Patricia, liebe Chiara, vielen lieben Dank für Eure herzliche Bewertung! Wie schön, dass Ihr Eure Zeit bei uns so genießen konntet und Euch besonders unser Team, das Essen und das Tauchen so begeistert haben. Wir würden uns sehr freuen, Euch eines Tages wieder auf Funamadua willkommen zu heißen! Euer ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage