Eine sehr saubere großzügige Anlage. Wir waren in ein Gartenvilla der mehr als komfortabel war. Housekeeping macht ein super job. das Personal war immer bestens gelaunt, außerst gast freundlich und höchst zuvorkommend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Kulinarisch absolut top, immer 4 live cooking stations, Geschmacksrichtung eher Indisch. Fokus auf frische und gesunde Speisen wie Fisch und Gemüse. Die Köche haben gerne ihre Rezepte weiter gegeben!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Man muss auf jeden Fall Izzet erwähnen - er war immer present und ansprechbar. Von der Ankunft bis zur - leider- Abreise war man als Gast wertschätzend und warmherzig betreut.
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Besser gibt es nirgends! Man ist barfuss unterwegs von Ankunft bis zur Abreise!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr grosses Angebot. Angenehme Atmosphere. Die balinesische Massage kann man empfehlen. War eine super Erfahrung..
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Kursleiter haben ihr Wissen gerne und gut weitergegeben. Es hat immer Spaß gemacht! Das Gym ist sehr gut ausgestattet und gut runter gekühlt!!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
DJ Esther beim Sundowner oder Abends nach der Show - einfach großartig👏🏻
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für eure wundervollen und ausführlichen Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt in vollen zügen genossen habt. Wie schön, dass euch auch Kulinarik, Wellness, Sport und die gesamte Atmosphäre so begeistert haben. Wir hoffen sehr, euch bald wieder barfuß im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße euer ROBINSON Maldives Team