seit 20 jahren sind wir absolute robinson club fans. doch diese anlage fällt deutlich aus der reihe. meist sind die zimmer einfach und klar gehalten bei robinson, doch hier ist wirklich jede ecke ein erlebnis für die augen. wundervoll gesalltete anlage.und endlich keine 20jahre-alten standart- plastigliegen, sondern komfortable superbequeme holzliegen. einfach jeder platz in dieser anlage läd zum träumen ein. hier kann man richtig die seele baumeln lassen und den altag vergessen.. zeit für gefühle sag ich nur. ab ins reisebüro und buchen, raus aus dem tristen deutschland und auf zum grössten juwel von robinson... hier lohnt sich jeder euro.... aber noch nen tipp ,spielt blos nicht mit graziano tisch-kicker, der "miese hund" gewinnt immer....
die zimmer sind so wunderschön , das man sich einfach auf s nach hausekommen nach einem tag im paradies freut.
das büffet ist nicht nur optisch ein traum , sonder auch die qualtät. wir haben noch nie fisch in solcher auswahl und solchem genuss bekommen. egal ob frühstück, mittagessen oder abendessen man ist einfach im schlaraffenland und es bleibt kein wunsch offen.
das personal ist überaus freudlich und höflich. das ganze team scheint an einem strang zu ziehen und nur eine aufgabe zu kennen, uns gäste glücklich zu machen.gleich bei unserer ankunft wurden wir sogar von beiden club chefs persönlich mit einem glas prosecco empfangen. graziano der stellvertretender direktor fiel uns besonders auf. einen clubchef mit solchen einen engagement haben wir in den letzten 2o jahren selten getroffen. er war eine echte bereicherung für unseren urlaub. sowohl im die zimmerreinigung als auch der sevice im restaurant sind perfekt.
ein wahrgewordenes paradies. traumhaft weisse sandstrände und ein kristalklares, reines meer verzaubern einen jeden tag auf s neue. beim spaziergang um die insel kann man gar nicht genug bekommen von diesen traum der natur, der einem geboten wird. eine unterwasserwelt in den buntesten und prächtigsten farben die man sich vorstellen kann. delphinie die am strand plantschen. schildkröten und babyhaie.
schnorcheln mit bunten fischen , plantschen mit babyhaien, auf tauch tour gehen mit riesenschikldkröten, mit dem kanu um die insel paddeln und den delphinen beim spielen zu sehen, einen romantischen spaziergang im abenlich, yoga beim sonnenaufgang oder man lässt sich in dem einzigartigen spar verwöhnen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Markus |
Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team