Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu toppen!

Urlaub wie im Paradies - ungezwungen, leger, freundlich und äußerst zuvorkommend! Herausragende Küche und tolle Sportprogramme. Besonders empfehlenswert der Yoga-Event! Das Video unter- http://www.youtube.com/watch?v=C3QLYBdYRNI fängt für uns die Atmophäre am besten ein. Vielen Dank an alle Robins! - wir kommen auch ein viertes Mal sicher wieder! Wir waren Ende März-Anfang April auf der Insel und hatten nur an 2 Tagen gemischtes Wetter mit kurzen Regenschauern - was wir aber als durchaus angenehm empfunden haben. Mit kurzer Hose und Hemd ist man die ganze Zeit gut angezogen - Schuhe braucht nur, wer keinen Sand an den Füßen verträgt.

• Die ZImmer sind groß und sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist zur Hälfte draußen - wer will, duscht unter freiem Himmel.

• Die Küche ist nicht zu übertreffen! Von Sashimi bis Leberkäse ist alles dabei - wobei der Schwerpunkt auf einer leichten und frischen Küche liegt.

• Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Englisch wird überall gut gesprochen - teilweise auch Deutsch. Wir haben in den 2 Wochen niemanden getroffen, der schlecht drauf war.

• Die lange Anfahrt ist schon am Ankunftsjetty vergessen! Schließlich wählt man die Malediven als Urlaubsziel um möglichst weit von allem weg zu sein.

Sportangebot hervorragend, sehr gepflegter Fitnessbereich mit Powerplate, empfehlenswert - die Yogaeinheiten.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Maldives würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich hoffe Ihr kommst bald wieder zu uns ins Paradies zurück. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2014

Offizielle Hotel Homepage