Relativ kleine Insel. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das sich hier und da mal was lockert oder bröckelt ist bei dem Durchgang an Menschen und dem Klima völlig normal. Es waren sehr viele Asiaten vor Ort. ca. 50%. Was nicht so auf viel. Internet stand kostenlos zur Verfügung. Bei 52 MBit/s aber immerhin. Das Glaskajak würde ich nicht weiter empfehlen, da es sehr schnell bei Wellengang mit Wasser füllt und dann wie nichts untergeht. Wir mussten 200 Meter zurück schwimmen. Da wurde es uns ganzschön mulmig. Liebe Grüße an Antje. Super Begrüßung und Betreuung. Danke! Vielleicht trifft man sich bei einem Beachevent.
Wir hatten einen Gartenbungalow. Auch nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Kann ich nur empfehlen. Auch das Verhältnis Preis/Leistung passt dann. Es wurde zweimal am Tag gereinigt auf gutem Niveau. Die outdoor Dusche ist der Hit. Wenn wir die Klimaanlage beim Schlafen abgeschaltet haben wurde es sehr warm. Dann sind wir nachts kalt duschen gegangen unter dem Mond und es ging wieder.
Die Speisen in Top Qualität! Wenn auch nicht so umfangreich die Auswahl war, wie vergleichbar in anderen Robinsons. Z. B. in 14 Tagen nur eine Suppe. (Rinder Kraft). Erstaunlich viel Schweinefleisch. Da das meiste Fleisch wohl aus Deutschland stammt wegen der besten Qualitätsstandards. Wie oben schon geschrieben sehr viele Asiaten und die meisten von denen sind schon um 21 Uhr verschwunden! Nachteil für die Europäer die noch länger sitzenbleiben um das kalte Bier zu genießen wurde dann schon mit dem Abräumen der Nachbartische und ab und zu am eigenem Tisch begonnen. Es wirkte wie ein Rausschmiss. Die Sundouner Bar oder Sun Set Corner ist klasse. Absolut zum Entspannen. Immer ein wenig Wind. Hab dort Erdinger getrunken.(9 Doller die Flasche) einfach genial.
Alle sind aufmerksam und freundlich. Die Angestellten leben mitten auf der Insel. Ca. 310 Leute von über 20 Nationen. Dort befindet sich auch die komplette Versorgungsstation. Ich fand es super das wir hinter den Kulissen schauen konnten. Alle 12 Tage kommt ein Robinson eigen Boot und bringt von Male alles was auf der Insel gebraucht wird icl. Der Holzbohlen die hier und da ausgetauscht werden müssen. Wenn man sich zu gemühte zieht was für ein Aufwand betrieben wird relativiert sich die eine oder andere Kritik.
Wir sind sage und schreibe von Haustür zu Haustür 26 Stunden unterwegs gewesen. Von Düsseldorf über Dubai nach Male. Von dort nach Kaadedhdhoo und weiter mit einem Speedboot. Temperatur unterschied 50 ° C. Konnte mich gar nicht dick genug anziehen. Habe den Safari Tauchgang mitgemacht. Absolute klasse auch die zwei Stunden Bootsfahrt haben nicht so gestört. Zwischen den Tauchgängen eine Einheimischen Insel besucht. So viele Touristen werden noch nicht gesehen haben so wie die uns nachschauten.
Kein großartiges Angebot liegt aber in der Natur der Sache. Das Nötigste wurde angeboten. Fitnissraum ausreichend aber sehr dunkel. Beachvolleballfeld hat Hallenmaße in einem ordentlichen Zustand und Viraj mit vollen Einsatz dabei redet aber einwenig zu viel. Die Abendunterhaltung hat einen Wochenwechsel. Live Musik von Voodoo und Mohamed. Am besten war die Musik von DJ 2 x die Woche. Immer gute Stimmung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Michael |
Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team